返回列表 發帖
真是佛心來著~感謝小貓無私的分享~

你好,請問還有賣藍藻粉嗎??

亂亂來 發表於 2013-1-14 15:02

您好唷~~有的~~
請參考:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... Y6800335969&actsrch=srp3
謝謝唷!

合美健《NO.35-A 保濕型有機營養餐 - 600g》請問有大包的嗎?一包售加多少麻煩報價謝謝

之前買過~在台中....但是我是買大包的~現在人都在北部路不熟~不知哪邊有在賣...
鳥這一圈只要能力行..各種都喜歡..^^
手把青秧插滿田.低頭便見水中天.
內心清淨方為道.原來退步是向前.

合美健NO.19真的很好用...........

合美健《NO.35-A 保濕型有機營養餐 - 600g》請問有大包的嗎?一包售加多少麻煩報價謝謝

之前買過~在台中.. ...
hak621206 發表於 2013-1-14 18:43

您好唷~~我們只有600g包裝的哩~~150元一包~運費收一次80~因為他是保溼型的營養餐~北部這邊用量不大ㄉ話~小包裝是比較好保鮮的~用完再開下一包~
請參考看看唷!3qq

亂亂來 發表於 2013-1-14 15:02

您好唷~~沒問題唷~^^~~明天幫您出貨~應該後天會到~~謝謝光臨唷!!3qqq
ps..那個...有件事不好意思...私訓回覆不了哩~系統說:短消息發送失敗,收件人拒收您發的消息。

可能是不小心設定錯了~或是系統秀斗~~再麻煩您查看一下唷!所以我回覆再這邊~^^~~謝謝唷!!

不好意思~剛剛去檢查真的鎖起來了~難怪短消息都沒有收到!!謝謝告知

不好意思~剛剛去檢查真的鎖起來了~難怪短消息都沒有收到!!謝謝告知
亂亂來 發表於 2013-1-15 11:05

ㄏㄏ~不客氣~~~^^~

回復 29# 李小貓

不好意思  請問一下 小米是要泡到多軟呢0.0感恩喔=)

回復  李小貓

不好意思  請問一下 小米是要泡到多軟呢0.0感恩喔=)
a377921515080 發表於 2013-2-8 15:54

泡到降溫可餵食溫度38-40妒嫉可直接餵囉~~^^~

回復 31# 李小貓

OK了解  謝謝回答^^

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 31# 李小貓

不好一思再問一下   學吃的時候飼料也是用這樣嗎??
麻煩囉=))

回復  李小貓

不好一思再問一下   學吃的時候飼料也是用這樣嗎??
麻煩囉=)) ...
a377921515080 發表於 2013-2-13 22:58

不客氣唷~~^^~通常我都是一樣用這配方泡水取代奶粉給玄鳳~
學吃的時候平日照常餵食濕濕稠稠的2-3餐~吃多吃少就盡量(有的鳥寶會有驗奶期..愛吃不吃的)
但是另外會放乾的(19+保溼有機餐)在小碟子~平常學吃中的寶寶就會去自己啄乾料~
當越吃越多乾料就算自行斷奶ㄌ~~在補個1-2個星期每天1-2餐~~保證頭好壯壯~~請參考看看唷~

回復 35# 李小貓

感恩囉=)
因為我家那隻小玄鳳  吃一口就不吃了-.-整天東張西望的XD

回復 35# 李小貓

我上禮拜買了NO.19,因為有機保濕餐買不到,所以我先以NO.19泡水給剛帶回來的玄鳳幼幼﹝23天大﹞吃,不知道是不是我給的水分不夠,牠整整24小時才消化完,這段時間我也餵牠一些溫水,都是水先消化,食物還留在嗉囊內,而且硬硬的,等水消化完我就再餵溫水,還好後來慢慢消化完了,不知道是因為牠本身消化能力不太好,還是剛帶回家緊迫的關係?我現在改餵牠A21了,情況還不錯。因為不想冒險,所以先這樣餵著來囉~~~
毛小孩就是我們的小孩

回復  李小貓

我上禮拜買了NO.19,因為有機保濕餐買不到,所以我先以NO.19泡水給剛帶回來的玄鳳幼幼﹝23 ...
ken19821210 發表於 2013-2-14 08:21

穀粒消化是會稍微慢一點~但是24小時真的也是太久~^^"~您的作法很好也無不可~^^~
我其實也不是說什麼品種一定要吃什麼品牌或類型的飼料/奶粉~
其實我也常常跟客人強調:只要寵物寶貝可以接受吸收~就是最好的食物~
會寫這篇邊只是說絕大部分的玄鳳常碰到對奶粉消化代謝不良的問題~
也是有很多玄鳳寶寶可以接受奶粉並且適應的很好的~
參考看看囉~選擇對您的寶寶最好的方式即可~~^^~~

回復 38# 李小貓

我試過奶粉....常常都失敗....感謝版大分享!!這次換個方式~~應該不錯^^

回復 38# 李小貓

若餵食後發現有小米便的狀況時~是否該停止餵食呢