返回列表 發帖

可愛吊掛式水果蔬菜叉~有兩種尺寸唷!

可愛吊掛式水果蔬菜叉~有兩種尺寸唷!

您還在煩腦每次要餵鳥寶水果蔬菜時~
總是少一個杯子放置嗎?!
每次總要另外拿個食盆子放在籠底~
然後讓鳥寶踐踏來踐踏去~想想就覺得不衛生~
現在有好東西可以解決您的困擾啦!!!

來來來~
看照片先~~~~

很明瞭的圖片吧~~~~
不管是水果、蔬菜還是麵包零食餅乾~~
只要是穿的過去的~通翁給叉叉在小蘋果叉中~~
不僅美觀、可愛、衛生、安全無尖銳菱角~
又不用擔心一堆湯湯水水泡著食材滋生細菌~~

當初台灣還沒有進口時~從日本訂購要500多元大洋唷!!!
現在台灣有進口商~量大價格也划算些囉~~~
推薦給大家唷!!!

有兩種尺寸唷!

s號:159元/支~適合中小型鸚鵡
m號:189元/支~適合中大型鸚鵡

● 網路購物詳細說明與訂購網址:

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?ei=UTF-8&seller=Y6800335969&cat=&p=%E5%90%8A%E6%8E%9B%E5%BC%8F%E6%B0%B4%E6%9E%9C%E8%94%AC%E8%8F%9C%E5%8F%89

● 或歡迎前往板橋門市選購:新北市板橋區陽明街40號1-2樓(鳥用品部在2樓唷!)、門市電話:02-2255-4688

● soe留言下訂當然也非常歡迎唷!!!

隨貨均附贈鳥兒試用包或小禮物唷!隨機贈送~~小小心意請笑納!

頭香耶   哈哈

這東西  好像不錯~~~

頭香耶   哈哈

這東西  好像不錯~~~
cmamellow 發表於 2012-1-13 23:31

感動捏~~~第一次發文有人搶頭香~~剎那間感覺好像很有人氣的樣子~~

感恩啦~~~~~

真的好用唷!!!我的淘淘現在正在享受水果大餐中!!
所以才熊熊想到忘記介紹這好商品給大家!!ㄏㄏ~~

對阿~好像不錯ㄟ!!幫你推一下~~生意做很大喔!!+U~有控上台北時去妳那光顧一下!!

對阿~好像不錯ㄟ!!幫你推一下~~生意做很大喔!!+U~有控上台北時去妳那光顧一下!! ...
啾啾ㄉ媽 發表於 2012-1-13 23:36

生意不大~~~~小小本生意~~~^^"~~~歡迎光臨是真的!!!

我上次去的時候, 鳥的商品好像還沒有這麼多...
看來等鳥寶長大, 一定要再去逛逛!

這個東西看起來蠻好用的
有心動.....

好東西,避免食物弄髒也讓鳥保好食用,改日來看。
愛不是一時的衝動,而是永恆的付出。

回復 1# 李小貓

我要訂購2個~~玄鳳   小太陽 用的~~是甚麼尺寸??
      要運費嗎??

回復  李小貓

我要訂購2個~~玄鳳   小太陽 用的~~是甚麼尺寸??
      要運費嗎?? ...
小可 發表於 2012-1-15 11:13

您好唷~~玄鳳小太陽用小隻的就可以了~~^^~2隻:159X2+運費40元=358元~~
有確定的話...我再傳短訊匯款帳號給您唷!謝謝唷!

回復 10# 李小貓

我要給我匯款帳號明天去匯

回復  李小貓

我要給我匯款帳號明天去匯
小可 發表於 2012-1-15 11:29

傳訊息給您囉~~~請查收!謝謝購買唷!!

小貓姐  請問喔  灰鸚用哪個尺寸的  還有  灰鸚多大才可以吃  水果  蔬菜  
水果  那些不能吃
蔬菜  哪些不能吃  
感恩阿!
學習當快樂鳥爸的人

小貓姐  請問喔  灰鸚用哪個尺寸的  還有  灰鸚多大才可以吃  水果  蔬菜  
水果  那些不能吃
蔬菜  哪些不 ...
q81480118 發表於 2012-1-15 23:25

我覺得S號就很好用囉~~~我的淘淘小黃帽也是用S號的~~基本上他在學吃時...就可以給他一點蘋果切成小小丁~先給他試著肯啃咬咬~習慣一下~
不然長大看到水果會嚇一跳先~

安全好取得的水果大約就是:蘋果、芭樂、木瓜、柳丁、棗子、水梨、葡萄、小番茄.......等
一般都去皮去籽~有些籽是對鳥不好的~像是蘋果籽、葡萄籽都不好~會中毒不能代謝...

酪梨跟桃子類的盡量避免~有些鳥寶不能吃~

好的蔬菜:首選地瓜葉~油菜、菠菜、空心菜、芹菜、小白菜........等、幾乎都ok沒問題~就是嗜口性喜好的問題

辣椒、大蒜、薑片是很好的選擇唷!鳥寶沒有辣的味覺~可以放心給他們食用~

太酸的水果盡量少給~容易刺激腸胃~真的要給~偶而給一滴檸檬在水裡是可以的~

大致上這樣~~請參考看看囉!

貓姐~有貨到嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~

貓姐~有貨到嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sasafu 發表於 2012-1-16 03:27

您是指水果叉貨到付款嗎?~沒問題唷~~是可以的~
阿不過用新竹貨運貨到付款運費130~不知道加上去您覺得划不划算~^^~
OK的話再請跟我講唷~~3QQ

您是指水果叉貨到付款嗎?~沒問題唷~~是可以的~
阿不過用新竹貨運貨到付款運費130~不知道加上去您覺得划 ...
李小貓 發表於 2012-1-16 08:17

一次買幾根S號的可以免運阿

一次買幾根S號的可以免運阿
sasafu 發表於 2012-1-16 13:49

目前至1/31止店面有做寵物鳥買千免運(80元運費)活動~您可以上網站選購其他商品組合~或是換算下來..7支S號可以免運~
但是採用貨到付款須外加50元=159X7+50=1163元

請參考看看唷!3QQ

老闆妳好
請問在Y拍的已經寄出了嗎? 因為快過年了,這禮拜沒收到要過年後才能拿到,想給家裡的鳥寶玩玩試試...
1隻狗+一對灰鸚種鳥+4隻綠繡眼+一大群麻雀T_T

回復 18# 李小貓

貓姐,東西收到啦~~~ ~~~使用起來滿方便的說
再來就看水果叉耐不耐咬了

感謝你唷!!!!!!這東西我找一陣子了