返回列表 發帖
你好,我想訂6瓶,................................
21411135 發表於 2011-12-9 09:18

已回覆私訊唷!~~謝謝訂購!!!

請問保存期限多久?

請問保存期限多久?
葉子 發表於 2011-12-9 10:40

您好唷~~11躍進的新貨~
保存期限到2013/07/11~~
請參考看看唷!3qq

佛心來的!
老闆在特價唷
愛鳥給她吃最好的!
環境+經驗+技術=成功!

請問一下有宅配嗎?~~~~~~~^^

請問一下有宅配嗎?~~~~~~~^^
qqdavidqq1981 發表於 2011-12-9 12:28

郵寄一般採用郵局寄送
一瓶運費40、2瓶50、3瓶60、4瓶以上80

若要使用新竹貨運宅配~運費是100..擔心您不划算

貨到付款新竹貨運100+貨到付款手續費30=130

請參考看看唷!!3qq

回復 26# 李小貓

請問一下 您的帳戶有中信的嗎 因為這樣可以少手續費 如果有我想買兩瓶謝謝喔^^

回復  李小貓

請問一下 您的帳戶有中信的嗎 因為這樣可以少手續費 如果有我想買兩瓶謝謝喔^^ ...
qqdavidqq1981 發表於 2011-12-9 14:37

沒有中信的帳戶ㄋㄟ....不好意思唷!請再參考看看!3qq

真正便宜  動物醫院150起跳  老闆娘  會不會賠錢啊~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

謝謝電話如潮水般湧來~~
已經無法統計數量了~~
謝謝各方大大支持與愛用~~
若庫存不敷供應請稍等幾天~
下星期訂新貨~~就可以馬上幫各位寄出唷!!謝謝大家~

真正便宜  動物醫院150起跳  老闆娘  會不會賠錢啊~
鈴木一郎 發表於 2011-12-9 14:45

是賠錢啊~~您真是行家~~~想說來個衝人氣~~
賠到12/20我的私房錢還夠撐啦~~~

請教一下,如在站內訂購,到店內自取,還需通關密語嗎?謝謝
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

優質店家
之前買過東西 服務很好~

請教一下,如在站內訂購,到店內自取,還需通關密語嗎?謝謝
a_sung 發表於 2011-12-9 15:16

ㄏㄏㄏ~~~建議還是提醒一下櫃檯人員唷~擔心櫃檯人員當您是一般貴賓~~
一定要提醒櫃檯人員說您是soe鳥友唷~
才不會算錯錢~~~~感恩感恩~~

優質店家
之前買過東西 服務很好~
還是愛鳥寶 發表於 2011-12-9 16:56

謝謝您長期以來的支持~~~

看到這樣的老顧客評語~~小貓銘感五內啊~~~感恩感恩!

彰化有人要團購的嗎...................................................................^^

回復 34# 李小貓
今晚已到貴店購買了,櫃檯人員服務超親切的啦
只是沒辦法多逛逛,帶著生病鳥寶出門(看醫生)
因寒流來襲(車內溫度才20度),還好車內有暖氣
所以不能待太久,只是稍微瞄一下而已,可是那一下
讓我覺得店內,整齊乾淨,貨物一目了然,值得在去的優質店家
改天要好好的去逛逛一下才行,只是沒遇到貓大大,可惜(都電話溝通)
可是電話中,貓大大也很親切喔,因為我問了很多問題,也教了我很多
真是好店家,優質的喔,推~~~推~~~推~~~~
80 字節以內

彰化有人要團購的嗎...................................................................^^
et144474 發表於 2011-12-9 19:13

聰明ㄟ~寄同地址這樣運費收一次唷~~
加油!12/20為止唷~~

回復  李小貓
今晚已到貴店購買了,櫃檯人員服務超親切的啦
只是沒辦法多逛逛,帶著生病鳥寶出門(看醫生)
...
a_sung 發表於 2011-12-9 22:04

不客氣啦~~~
希望您的和尚趕緊康復!!
不然拖一個月實在讓人很擔心呢~~
加油加油!!!!!!

回復 39# 李小貓

唉.........謝謝貓大的鼓勵及加油,一切都還來不及用呢
昨晚才又帶鳥寶就醫,醫生說鳥寶的素囔跟糞便,有一些細菌(不引響鳥寶)
至於呼吸道也有改善(原本會有喘息聲)前前後後鳥寶就醫了1個多月了
今早起來卻發現鳥寶,變成冰冷及僵硬的屍體(有保溫,沒很冰冷)
只是醫生說,鳥寶一切都還好,不會有立即的危險,也開了藥
為何鳥寶還會走呢?為什麼呢?還真是不懂呢?
80 字節以內