返回列表 發帖

11/9新進鳥種

甘草路頂客=6對 成熟對

甘草澳彩=2對多4隻公 成熟對

國王中鳥=4對

粉紅巴丹=10對 成熟對

三日月=5對 成熟對 熟母6隻

藍頭=2對 成熟對

白翅粉巴=4~5年 成熟對1對

白翅粉巴配斯比公=5~6年鳥=2對

車輪冠=2對 成熟對

甲丁=3對 成熟對

官方網址:www.parrotjungletw.com

真正有實力推一下

都不是我喜歡的鳥種

還是幫推薦給大家

老板妳好..................甘草澳彩1對能報價嗎?
環境+經驗+技術=成功!

真正有實力推一下
大豐鳥園 發表於 2011-11-10 11:08

大豐鳥園~謝推~

都不是我喜歡的鳥種

還是幫推薦給大家
popo4342 發表於 2011-11-10 11:14

謝推~

真的很酷的車輪冠~

~

車輪冠 實在太美了 水水  一流
收購遺體:大犀鳥,大嘴鳥,車輪冠 0937895932 http://a126527.myweb.hinet.net/

車輪冠 實在太美了 水水  一流
標本工作室 發表於 2011-11-10 16:26

謝謝~

真的很酷的車輪冠~

~

鳥的情人 發表於 2011-11-10 14:36

謝謝~

再看看,謝謝分享!

懷孕初期症狀
抗癌

請問有賈丁的照片嗎?煩請PO一下,順便報個價謝.謝
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

請問車輪一對多少……………………………

回復 13# 阿堂

以回復~請收訊

車輪冠 請問可上手ㄇ 多大了 請報價 謝謝
enjoy

請問草甘路頂客1對請報價謝謝