返回列表 發帖

[中部] 大頭幼鳥送養(無缺)

要當寵物鳥或觀賞鳥佳

繁殖戶勿來

新手佳

羽色沒得選

1人限1隻隨機抓

時間請配合我

6.日佳.................

送完為止請留言...................

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

現在真的是好鳥大方送..............

回復 2# kk2

感謝賞圖
一起分享........................
養鳥愛鳥最好能賺錢

我發短訊囉~忘記可以留言了哈哈

呃`中部`機會讓給別人`
好人!!推一個

回復 4# blackjay0228

學吃中
確定後會連絡新手優先..................
養鳥愛鳥最好能賺錢

我不是繁殖戶.我只是很喜歡養鳥.....可是我好遠...........

回復 7# 永伯

我有line一隻給你
請收下.....................
養鳥愛鳥最好能賺錢

鳥優……好人一個……推高…………

回復 9# tw00289699

感謝賞圖...................
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復 6# kaegean

我是貨真價實的new hand....
我LINE ID: blackjay0228

回復 1# kaegean
很漂亮
我是養大頭新手/沒養過
幫你推高高
小滿

頒發好人卡一張…………………………………………

真是個大好人        幫頂高高。

感謝幫推ㄛ......................

回復  kk2

感謝賞圖
一起分享........................
kaegean 發表於 2014-4-7 19:51

大大我要!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好!!!我LINE的ID是ak4786519

回復  永伯

我有line一隻給你
請收下.....................
kaegean 發表於 2014-4-7 20:01

我的line   ak4786519
我也是新手喔~~!!~~嘟嘟

回復 17# 4786519

學吃中
確定後會連絡新手優先..................
養鳥愛鳥最好能賺錢

kaegean 發表於 2014-4-7 21:16

大大留line給你ㄌ!!~~~

kaegean 發表於 2014-4-7 21:16

大大我想看其他鳥的圖!!~~
可以line給我嗎??