返回列表 發帖
回復 40# 墨墨

長太大
太久沒跟人玩就會怕人..................
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

牠的新籠子

回復 42# 墨墨

very good............

you can bring it up on the roof of the cage in the day time ..................
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復 43# kaegean

OK.........今天有帶牠去頂樓曬太陽 吹吹風

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 44# 墨墨

假日可以帶它去公園放草地上玩
小心不要被狗刁走.......................
養鳥愛鳥最好能賺錢

我已經當鳥的曾,曾,曾....祖母了YA!
草娘

我高一可嗎???????????????????????????????

回復 48# qw880223

彰化不會太遠嗎......................
有來國光花市可以call我送1隻給你.................
養鳥愛鳥最好能賺錢

雖然不是國二但我也想養一隻

請問還有嗎Q口Q 我會好好疼愛他,暑假很閒有很多時間...

小時候有養過但....嗯然後就很難過,一直很想再養....爸媽已經同意了~

另外剛好國光花市距離我家好近

回復 50# 思念的季節

明天晚上可以來抓
來先電聯牽名處有電話
送你2隻........................
養鳥愛鳥最好能賺錢

明天晚上大概哪個時段你可以?
順便想問一下有多大了

回復 52# 思念的季節

晚上7點後8點前
會自己吃了最好剪羽
請帶籠子
不然易飛走......................
養鳥愛鳥最好能賺錢

那麼還能像圖中那樣親近人、放在手裡嗎@@
剪羽感覺好痛啊!!!

回復 54# 思念的季節

可以放手裡
剪不剪看你自己
飛走更難過
要親人須跟它建立互動靠自己.................
養鳥愛鳥最好能賺錢

摁,了解了!那麼明天晚上我連絡你。
到了在打嗎?

回復 56# 思念的季節

已短訊...............
養鳥愛鳥最好能賺錢

大大的鳥寶教的好         我暑假前領養一隻小虎皮
剛開始很生疏         現在呼它名會過來討摸頭和搔癢         很討人疼愛

再請問大大       剪羽要多久才能長齊呢

回復 58# 小范范

一般正常2個月就會再長出來
如果是寵物鳥有長出1隻就要馬上剪
不然1隻飛行羽就能飛很高了.................
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復 59# kaegean

謝謝大大的解說        原來長出一根羽毛就要剪羽       我都以為要長全翅膀的1/2才剪呢     差太多了