返回列表 發帖
門市回報目前已缺貨中,星期一下午毀收到廠商新貨!
為避免向隅~請先致電門市確認貨到了沒有~
才不會白跑一趟唷~
3qq

今天有過去買富樂B,可惜只買到一瓶,等下個禮拜天在去一趟~~
我想請問一下0天的超幼鳥也是三餐滴一滴嗎~ ...
sou6874745 發表於 2011-12-11 23:18

0天要等排胎便唷...
通常我都是泡很稀的奶水~
舀一點點到湯匙~然後滴一滴富樂b..算是有點稀釋..
用滴管或是吸管橫切面沾取一點點~從嘴角慢慢餵給小朋友~
讓他先潤潤口~適應一下~
隔天才會滴比較完整的一滴給超幼幼~然後大約一天3次~

前輩則是說他們都滴一整滴給0天超幼~

請您參考看看唷!

最新一批富樂-B到貨囉~~~

特價期間到12/20~~~敬啟把握唷!!!

老闆,向您訂購1瓶,門市取貨囉,感恩。
YA ~ 我愛SOE
james_t 發表於 2011-12-13 08:41

ㄏㄏ~~謝謝光臨唷!!!

這個好喔......建議有養幼幼鳥的要用...之前前輩有說每日1滴.常保健康.
正愁沒地方買...您真是及時雨..待會 ...
brian0910 發表於 2011-12-13 10:57

歡迎歡迎~~~~先謝謝您的捧場!!

您好~~

我要6瓶請給我匯款帳號
葉子 發表於 2011-12-13 11:08

已發短訊給您唷~
謝謝您的訂購~~
請查收短訊~~感恩感恩~

已匯款
收件資料已傳請收短訊
~~~3Q~~~
葉子 發表於 2011-12-13 13:45

嗨嗨~~~今天幫您寄出唷~~^^~~謝謝光臨~~~

有三筆金額找不到收件人唷~
寫在這邊,請有訂購匯款的鳥友來訊息或電話通知~
核對寄件資料與後五碼~
以便安排出貨唷!

金額:
525、792、1148

麻煩囉~~~

最後6天特價期囉~~~
還沒有儲存的鳥友趕緊加緊腳步唷!
12/21將期待另一波特惠活動唷!!!
謝謝~~~

上次去買忘記説我愛SOE沒打折,這次去買可不可以説2次,麻煩小貓大幫我打折再打折。 ...
Gino601010 發表於 2011-12-15 21:20

ㄏㄏㄏ~~~小店商品高貴不貴~~划算的啦~~~~

你好:我要定購10瓶,請寄到:彰化縣花壇鄉長春村福德巷26號,六哥股份有限公司(模具課賴培江收)
公司電話0 ...
lai8521203 發表於 2011-12-15 23:40

您好唷~~10瓶890+貨到付款運費100+貨到付款手續費30=1020~~
明天可以幫您寄出~但是要看您當地新竹貨運是週六可以送達或是最晚週一送達~~
明天再跟您確認是否需要出貨唷!
保存期限到2013年~請放心唷!週一才剛進的新貨唷!3qq

這東西真的有用.我朋友是賣狗飼料的業務.他這幾天問了快70家狗醫院的醫生.每一位醫生都說這ㄍ東西有用.所以 ...
zxc777987 發表於 2011-12-15 23:57

傷腦筋~~您之前買太多了~不然就可以買我這邊的回去平均成本~~
真的賠錢賣ㄋㄟ~~~機會很難得唷~

今天下班沒下雨的話,想過去買兩瓶 ~~ 應該還有貨吧!
小白犬 發表於 2011-12-16 11:09

還有唷~~~歡迎光臨~請記得跟櫃檯提醒是soe鳥友唷~~3qq

小貓大~今天到店自取兩瓶  想請問一下  
健康的鳥是每日一滴   
幼 老鳥也是每日一滴嗎?
正在繁殖的母鳥又 ...
一休的家 發表於 2011-12-17 23:01

您好唷~~
先謝謝您的讚美~~

健康鳥兒一般一週補充一次幾可~天天吃也是無負擔的~請放心喔~
幼鳥我個人是給大約三餐各一滴~友前輩是每餐滴一滴..我個人是覺得奶粉營養已經很不錯了~
所以大約就一天三次、一次一滴~狀況很好的幼鳥寶寶就是一天一滴~
繁殖母鳥可以考慮一天1-3滴都ok的~因為繁殖飼料本身已經滿營養的~
前幾天我的虎皮跟太平洋感冒澎澎毛了...
我幫他們保溫+1滴富樂b而已~第2天就生龍活虎~~
我不放心還是給三天~感覺很快就康復了~
請參考看看唷~~~3qq

最後三天啦~~
特價89~

12/21調回原價120唷!~~還是很便宜啦~~市價150哩~
歡迎日後多多關照啊~~~

小貓你好
我要2組宅配到府
請給我匯款帳號

謝謝
KEN888 發表於 2011-12-18 22:50

您好唷~~~已經發短訊息給您囉~在請您查收唷!3qq

我要5組請給匯款帳號
謝謝~
^^
reaver808 發表於 2011-12-18 23:10

您好唷~~~已經發短訊息給您囉~再請您查收唷!3qq

我要10組匯款帳號是國泰世華嗎?10組+郵資970對吧. 謝謝~
嗚吉 發表於 2011-12-19 01:05

您好唷~國泰世華那個帳號也行~由門市那邊查詢並且出貨,資料請直接給門市他們比較清楚唷
不過因為門市訂單流量大~有時候需要稍待處理時間~

如果方便的話,需要索取我這邊合庫這個帳戶,我星期一到週五統一在兩點查帳~資料請留我這邊~可以比較清楚且當日安排出貨~

請您參考看看,在請參考要匯款哪個帳戶唷!謝謝~~

不好意思...
可以拜託你先幫我留2瓶嗎?
因為工作的關係,趕不到20號以前...
但是我真的有誠意要買。
12月 ...
Caitlyn 發表於 2011-12-19 01:33

您好唷~我可以感受與了解您的誠意~~
請問您要不要考慮用郵寄的方式?可以趕在12/20之前~

或是先匯款保留特惠權益,並給予我您的大名與電話~之後方便再請前往門市自取~

因為規矩活動就是舉辦到12/20晚間12點為止~
請原諒我無法為您通融~
不然這樣對趕時間匯款與前來門市購買的鳥友不公平~
若幫您保留活動權利~相對的也要幫其他鳥友保留~
那這樣子這波賠錢活動便會一直順延下去~

請原諒我無法答應您~~
請您多多包含與諒解唷!
希望以機會可以為您服務!謝謝唷!

已轉帳~要1點半左右才會入帳喔~
請查收~
^^
reaver808 發表於 2011-12-19 00:49

您好唷~~確認收到匯款囉~~
星期一幫您安排出貨!星期二可以收到唷!
再請留意郵差先生唷!謝謝您的購買~~~