標題: NO.38 蛋黃粉熱烈販售中~ [打印本頁]

作者: hochien11    時間: 2012-11-3 14:09     標題: NO.38 蛋黃粉熱烈販售中~

NO.38 蛋黃粉
精選各類適要原料,輔以生鮮蛋黃、蜂蜜、果醬、

礦物質並加強維生素C、E、B胡蘿蔔素等
經常飼用可維護鳥的健康。
NO.38  300g 100元/1包
NO.38A 1KG 300元/1包
NO.38B 5KG 1200元/1包

NO 38.jpg

NO 38A.jpg

NO 38B.jpg

圖片附件: IMG_0655.jpg (2012-11-3 14:07, 59.27 KB) / 下載次數 15
http://www.soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=196308&k=751f2a507fec9faa52ff2cd43bbf2d11&t=1715097002&sid=MyerUu

圖片附件: NO 38.jpg (2012-11-3 14:08, 48.84 KB) / 下載次數 14
http://www.soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=196309&k=e57e6f8a7135de0dd2f6ca6b882b653c&t=1715097002&sid=MyerUu

圖片附件: NO 38A.jpg (2012-11-3 14:08, 46.14 KB) / 下載次數 13
http://www.soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=196310&k=44a7a8317f8621445d25594496201a12&t=1715097002&sid=MyerUu

圖片附件: NO 38B.jpg (2012-11-3 14:09, 32.93 KB) / 下載次數 12
http://www.soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=196311&k=f5d946bf091355fc0b49dff68db64dd1&t=1715097002&sid=MyerUu

作者: hochien11    時間: 2012-11-3 14:10

屏東縣市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
屏東市:中國城鳥園 中山鳥園 大同鳥園
           昌記寵物店 新大發飼料行
萬丹鄉: 愛鳥園
新園鄉: 建泰鳥園
東港鎮: 東港鳥園  奧斯卡寵物東港店
潮州鎮: 怡然鳥園
內埔鄉:
隆鳥園 水晶宮
麟洛鄉: 鳴鳳鳥園

作者: rey978    時間: 2012-11-3 16:32

請問高雄有商家在賣嗎?
謝謝
作者: hochien11    時間: 2012-11-3 21:02

高雄市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
三民區: 藍寶石鳥獸大賣場 北站鳥園 嘉佳鳥園 金目寵物店
            愛情鳥鳥園
楠梓區: 彩虹鳥舍(三山街61之9號) 寵物王國立大店
左營區: 春秋鳥園
苓雅區: 阿咕寵物店 南鳴鳥園(光華一路44號)
前鎮區: 嘉鳴鳥園(瑞南街146之2號)
小港區: 小天使寵物店 軍鴻鳥園

大高雄市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
鳳山區: 中山鳥園 魯旦寵物 桐柏行 明宏鳥園(自由路)
            明宏鳥園(建國路)博愛鳥園
仁武區: 麗山商行
大社區: 大展飼料行 亞熱帶鳥園
岡山區: 今日鳥園 岡山鳥園
路竹區:達人鳥園
阿蓮區:穎明飼料行
茄萣區:明輝鳥園

感謝詢問,敬請參觀選購~

作者: 劉曜瑋    時間: 2012-11-4 09:40

沒電話嗎,有價格表嗎?謝謝
作者: 偉哲    時間: 2012-11-5 00:28

請問中部地區有嗎?南投有嗎?
可否報個價錢??
作者: 張黑鵝    時間: 2012-11-5 00:49

雲林有店家嗎?
作者: hochien11    時間: 2012-11-5 09:01

沒電話嗎,有價格表嗎?謝謝
劉曜瑋 發表於 2012-11-4 09:40

38 300g 100元/1包
38A 1KG 300元/1包
38B 5KG 1200元/1包
以上報價為對店家建議售價,敬請參考~

作者: hochien11    時間: 2012-11-5 09:13

南投縣銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
南投市:欣欣鳥園 迪迪寵物
草屯鎮:長興寵物店
水里鄉:益成行
國姓鄉:群昇鳥園
鹿谷鄉:明樂釣具
名間鄉:群英釣具
竹山鎮:新豐商行
埔里鎮:808寵物 長興寵物店 中正鳥園

歡迎參觀選購~

作者: hochien11    時間: 2012-11-5 10:09

雲林縣銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
虎尾鎮:獅江鳥園
斗南鎮:廣達飼料行(中正路32號)
西螺鎮:新義發
斗六市:楓林鳥園 見林飼料行 聯益寵物店

歡迎參觀選購~
作者: hochien11    時間: 2012-11-8 12:50

台中市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
東區: 安全鳥園 瑞成鳥園 新瑞成鳥園 沈家寵物店
西屯區:瑞德鳥園 新瑞成鳥園 日新鳥園 愛鳥園地
南屯區:鳳翔鳥園 榮展鳥業
北屯區:永欣鳥園
大里區:慶豐鳥園 雅順鳥園 培水水族
烏日區:品泰鳥業
沙鹿區:貴臨鳥園
太平區:紀一超商 合信飼料行
豐原區:林鳥園
霧峰區:小林鳥園

歡迎參觀選購~

作者: shrek0103    時間: 2012-11-8 19:50

請問太平區:紀一超商 合信飼料行
可以給這兩家地址好參觀選購嗎?
作者: hochien11    時間: 2012-11-9 10:36

請問太平區:紀一超商 合信飼料行
可以給這兩家地址好參觀選購嗎?
shrek0103 發表於 2012-11-8 19:50

紀一超商:太平區新平路3段340號
合信飼料行:太平區中平路172號
感謝詢問~

作者: jiang0933    時間: 2012-11-19 20:53

NO.38  
NO.38A
NO.38B
請問以上有何不同?~各適用於何種鸚鵡?
作者: hochien11    時間: 2012-11-22 10:19

NO.38  
NO.38A
NO.38B
請問以上有何不同?~各適用於何種鸚鵡?
jiang0933 發表於 2012-11-19 20:53

38  300g 100元/1包
38A 1KG 300元/1包
38B 5KG 1100元/1包
適用所有鸚鵡以及金絲雀
感謝詢問~

作者: hochien11    時間: 2012-11-28 10:38

彰化縣市銷售據點(已進滋養丸蛋黃粉店家)
彰化市:光明鳥園(太平街59號)元彰寵物店 龍山水族
花壇鄉:永翔寵物店
大村鄉:預程實業(藍雅仕)
永靖鄉:遠東寵物店 祥好鸚鵡專賣店
社頭鄉:太陽鳥園
埔心鄉:興鳥園
田中鎮:美鳥園
北斗鎮:勝富鳥園
溪湖鎮:水正寵物

歡迎參觀選購~

作者: hochien11    時間: 2012-12-7 11:13

嘉義縣市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
嘉義市: 群隘鳥園 三和鳥園 南和鳥園 陳清龍鳥園
樸子市:信興種子飼料店(市西路39號)
梅山鄉:吉利鳥園
民雄鄉:樺貴鳥園

作者: hochien11    時間: 2012-12-7 11:23

新竹市銷售據點(已進滋養丸蛋黃粉店家)
合泰鳥園:新竹市東大路一段151號  03-5357691
三和鳥園:新竹市中華路二段84號    03-5320247
鸚鵡王國:新竹市中華路一段79號    0910-644458
鸚鵡樂園:新竹市經國路二段314-2號  03-5254307
吉翔鴿店:竹北市博愛街476號 03-5512714

作者: hochien11    時間: 2012-12-7 11:23

新北市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
新莊區:美美鳥園(四維路223號)
板橋區:仁愛寵物店(忠孝路157號)
中和區:鸚鵡老大(中山路2段170號)
淡水區:謝兩全鳥店(淡金路2段605-1號)
新店區:新店鳥園(光明街89號)

作者: griffinhsu    時間: 2012-12-13 16:03

請問

台南市呢?

3Q U
作者: hochien11    時間: 2012-12-15 12:11

請問

台南市呢?

3Q U
griffinhsu 發表於 2012-12-13 16:03

台南市銷售據點如下(已進蛋黃粉滋養丸店家)
安南區:鴻慶鳥園(海佃路四段55巷160-1號)
北區: 北安鳥園

東區: 保全飼料行 協同飼料行

感謝詢問~

作者: asd1234zxc    時間: 2013-1-1 21:29

A38  怎麼有人賣 120是不是賣貴了?  剛剛才去鳥店買的  桃園大溪= =~!
作者: hochien11    時間: 2013-1-2 10:38

A38  怎麼有人賣 120是不是賣貴了?  剛剛才去鳥店買的  桃園大溪= =~!
asd1234zxc 發表於 2013-1-1 21:29

您好:
網路價格為對店家建議售價,實際售價由店家自行銷售;
非公司強制制定,敬請見諒~

作者: silver16    時間: 2013-1-2 11:03

請問貴公司周末有營業嗎?
作者: hochien11    時間: 2013-1-2 12:01

請問貴公司周末有營業嗎?
silver16 發表於 2013-1-2 11:03

您好:
公司沒有直接出貨給消費者之服務,敬請見諒~

作者: PEACOCKCAU    時間: 2013-3-1 07:59

請問台南市西港區有商家進貨嗎?有的話請給商家店名和地址謝謝。
作者: hochien11    時間: 2013-3-1 22:53

請問台南市西港區有商家進貨嗎?有的話請給商家店名和地址謝謝。
PEACOCKCAU 發表於 2013-3-1 07:59

大自然鳥園(西港區中山路8-9號)
金雞鴿鳥園(西港區中山路17-5號)感謝詢問~
作者: hochien11    時間: 2013-3-2 10:22

大台南市銷售據點(已進蛋黃粉滋養丸店家)
東區:保全飼料行 協同飼料行
安南區:鴻慶鳥園(海佃路四段55巷160-1號) 燕鳥鳥園
北區:北安鳥園
西港區:大自然鳥園 金雞鴿鳥園
佳里區:福榮鳥園(中山路250號)
永康區:永康鳥園
新化區:新化飼料行(中興路822號)
新市區:竹林鳥園(中山路260-2號)
下營區:裕勝寵物店(中正北路15號)
新營區:許顯誠鳥店 燕鳥鳥園
麻豆區:盈堅鳥園
白河區:源興飼料行(中山路74號)

歡迎參觀選購~

作者: eddie88686    時間: 2013-4-23 22:42

回復 28# hochien11

不錯喔~我家挑嘴月輪既然可以把它吃光光......
作者: finallucifer    時間: 2013-5-14 15:00

請問台北內湖有點嗎?~~~
作者: fish10    時間: 2013-5-18 22:32

回復 22# asd1234zxc

大大,請問你大溪哪裡買?能否告知店名或地址,謝謝
作者: fish10    時間: 2013-5-18 22:33

請問桃園市哪裡可以買到?謝謝...........................
作者: kuo56789    時間: 2013-5-18 22:44

回復 32# fish10
桃園虎頭山花市就有賣小包的明天可以去看看
作者: fish10    時間: 2013-5-18 22:47

是指那個流動賣鳥小貨車嗎?謝謝
作者: hochien11    時間: 2013-5-19 08:47

請問台北內湖有點嗎?~~~
finallucifer 發表於 2013-5-14 15:00

大大您好:要麻煩您到木柵大千寵物購買,感謝詢問~
作者: kuo56789    時間: 2013-5-19 10:03

回復 34# fish10
是的
作者: hochien11    時間: 2013-5-20 12:37

回復 30# finallucifer

您好:抱歉目前內湖區店家未進貨可以的話請您至吉松鳥園:台北市松山區八德路4段302號電話:02-27624964購買再次感謝您!
作者: sunglow018    時間: 2013-9-27 23:32

請問吸蜜可以直接使用嗎............還是要經過研磨

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2