SOE 鵡林鸚雄之寵物公園's Archiver

OBAGI

novaliou 發表於 2012-12-19 15:00

文鳥一對提供認養

黑文公紅文母一對,有點年紀,但健康情形尚可,提供認養,條件請準備籠子飼料及愛心,意者請留言將提供自身飼養條件(提供者由權決定認養者)。

cjs5168 發表於 2012-12-19 15:17

黑文公紅文母一對,跟我家那唯一一對~配的一樣~~哈哈~因我都養一堆橫斑~:loveliness:

sstewart 發表於 2012-12-19 15:43

想領養.
文鳥是小朋友指定要養的, 本來想去鳥街買, 剛好這邊看到可領養.
目前有養幾對秋草, 籠子/飼料都有現成的.
我在台北市松山區.

ckzqu 發表於 2012-12-19 17:39

[b]回復 [url=http://www.soe-parrot.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1989439&ptid=194803]1#[/url] [i]novaliou[/i] [/b]
好心人..推推

yuan04333 發表於 2012-12-19 18:30

祝早日找到好主人唷....................

go841231 發表於 2012-12-19 19:33

推推喔.......................

幸福ㄉ窩 發表於 2012-12-19 20:19

早日找到認養主人---------------------

HSU.A.SHE 發表於 2012-12-19 20:29

早日找到認養主人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

pa3355 發表於 2012-12-19 20:46

祝鳥寶早日找到好主人.........:lol

22125578 發表於 2012-12-19 22:17

祝早日找到好主人唷....................

oowoow 發表於 2012-12-25 11:15

想領養,請問送養出去了嗎!?:)

台中,家中魚/龜/狗...一堆了!:D

416015 發表於 2012-12-27 15:27

請問一下
鳥還有嗎
我想認養
我住在桃園............................
謝謝

頁: [1]