SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9554|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

折衷幼鳥送養(有缺陷 徵有愛心與耐心鳥友)

如題
自小被父母踩過又營養不良 一隻腳趴腳 (無外傷 好像也無骨折 就是自小缺乏母愛越來越畸形)

自認有愛心與耐心鳥友 請板上留電
我自會觀察  合格者我會聯絡您  
南市自取
不要再叫我po照了(已很傷心了)
大約1~2周大  需要細心校正調養可能會好也可能不會好
心存僥倖想拼看看的人 請不要來  只想讓有心的人照顧他

評分

查看全部評分

時間不夠無法細心照顧幼鳥   幫你推.......
幫你推.......幫你推.......
版大我想認養,我之前有認養一隻也是一隻腳往後伸也是有單到現在己會自己吃腳也正常走路,因他小時候單到所以現在體格有點徧小但其於都很健康.請版大給我一個機會認養我住台中市電話0980501449陳小姐..
版大我想認養,我之前有認養一隻也是一隻腳往後伸也是有單到現在己會自己吃腳也正常走路,因他小時候單到所以現在體格有點徧小但其於都很健康.請版大給我一個機會認養我住台中市電話0980501449陳小姐.. ...
kk9742 發表於 2011-7-9 00:36

我承讓給陳小姐  我想女生會比較細心照顧!!!! 謝謝 希望他能覓得好人家

如還未送出我可以認養嗎
我也住台南
之前有跟阿德認養一隻肉桂
(亞馬遜森林DNA性別鑑定)
一開始雙腳只能伸直
經過幾周的按摩和復健
現在很健康已跟一般鳥寶沒什麼差別
希望有這機會可以幫忙照顧
電話0939867822
跟我上次那一支一樣?如果一樣,在給我養...
大大可以給我認養嗎我都再家工作很有時間可以照顧他 我住新竹下禮拜5晚上會回去台南0930271796 阿雄
................
kk9742一直無法聯繫上

希望能今明兩天可前來抓鳥的愛心耐性鳥有優先
這隻鳥個人覺得畸形很嚴重 所以無誠意勿試  
再次感謝......
仍然等不到 真正愛心鳥友  

出門前在推一下 ..............
你好
我可以認養嗎
最近工作合約到期有時間可以照顧
謝謝
你好我可以認養喔,我平常上班都可以帶鳥上班,所以我可以24小時看著他,這一兩天我都可以下去帶她回來,我可以保證對她不離不棄,給他最好的照顧喔,請給我一個機會.謝謝喔
我現在手邊有一隻塞內也是跟他一樣腳變形,但是我顧到已經有起色了,它們兩個可以一起做復健喔.
0982110765  詹小姐
Dera all
只要您真正有愛心與恆新 皆可認養

自認為可耐心照顧牠後半輩子的  
請板上留電  也確定您可接電話 請別打過去都沒人接
(最後由誰認養 會於板上公佈)
嗯嗯,隨時待機,等好消息囉,希望有這個機會可以照顧他
有心要認養的/請用心照顧他
要很有耐心跟愛心/真正陪牠走完鳥生
不要一時興緻認養/希望早日有愛心新主人到來
幫你加加油~~
記得慎選認養人

可惜家中目前手養寵物鳥飽和
不適合再帶回新鳥寶

祝牠找到好主人
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
有需要經驗交流都可互相幫忙
如有機會我也想認養.我有一對折衷幼鳥.會先帶去給鴻成醫院邱一失研究如何矯正.我有矯正月輪跟橫班經驗.0921886312.鍾
附上相片  讓各位鳥友審慎考慮
有能力有決心再來  
因長期單邊施力 脊椎可能有側彎 也需要矯正
最後一張每次見她眼角泛淚 很心疼他辛苦的活著

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
謝謝 陳小姐 的認養
希望在您的調養下 她能較輕鬆的活著
t00775 是熱心的專家 可跟他交流一下