SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6183|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送你玄鳳鳥蛋

我家的玄鳳夫婦實在太會生..因為來不及拿出鳥巢.已經連續生2水  ..昨天又看到顆新蛋.目前1顆.大約會下4-5顆..如果有人家裡剛好有鳥孵蛋..可以送你..和家中鳥一起孵 ..
附註:巴拔...紅臉派特
馬麻....紅臉珍珠
第1水...4隻.(1隻紅臉派特..1隻紅臉珍珠....2隻黑玄鳳)
第2水...2隻.(1隻紅臉派特..1隻白面珍珠)

0986003338...目前1顆

已經送出
若茄萣我可自拿.............................
板大留給我辣~~~~~~~~~~~~~~‵
請問在哪??  我在台南騎車過去不知道拿回家O不OK..
因為我家小鸚正在育雛..旁邊還3顆蛋應該有在敷..應該可以給他敷~
頭像被屏蔽
好心人........................................推           呵呵

4# between20403

小鸚的巣箱不適合孵卡妹..因為卡妹幼鳥比小鸚體型大很多喔....我家下次牡丹生再看看你要不要.(有黑頭牡丹對.白牡丹對.紅眼牡丹對)..台南騎車來高雄.鳥但比較搖晃..
6# pinklady5803
原來~~我想說幼鳥孵出來都差不多呢~~ㄎㄎ~~~想請問..若搖晃會怎樣???
還有...若蛋離開巢箱可以活多久啊??需要保溫之類的嗎??...
如果帶回來的時間會造成蛋死掉..這樣就不用了~~  謝謝您唷~~~人真好^^
7# between20403
牡丹和小鸚幼鳥差不多..蛋搖晃就沒有用囉.孵過ㄉ蛋半小時內要孵..如果沒有孵過可以超過半天喔..
8# pinklady5803
原來是這樣唷~~~那他生出來正常應該都會敷吧...感覺沒望了~呵呵~~
如果有再生蛋.會再po不給孵囉~~牠們累我更累!....目前有3對卡妹..1對太平洋.1對橫斑.3對牡丹..有配對
太平洋~~~~若這個有要送敷~~給我1科~~我家有1隻公鳥~~
一直沒有伴..若有辦法給小鸚夫的話~~我要一顆看能不能敷出來陪他~~

感恩^^
11# between20403

好喔...之前下4棵.被我手拙~~給牠鳥籠砸壞了~~所以蛋就~~~~有機會就送你喔
可以預訂嗎?我在台北家中有一對珍珠玄鳳母的狂下無形蛋
回復 支持 反對

13# kevracing78

我在高雄市...你方便ㄇ?
回復 支持 反對

14# pinklady5803
目前還有玄鳳蛋嗎
我想給我家玄鳳孵
我在高雄
回復 支持 反對

目前還有玄鳳蛋嗎  
可以預定嗎  
我家的目前正在孵
回復 支持 反對

好羨慕....
我家的配不成對!!
但是母鳥生過無形的蛋了~
唉~~
回復 支持 反對

版大真是好人佛心來的~
已經都可以接受預訂了~
你的鳥寶也是超級幸福喔~~~
回復 支持 反對

祝你的鳥寶找到好主人!!!要幸福喔~~~~~~
回復 支持 反對

15# sh9456

目前先讓那3對玄鳳對鳥休息中..因為每對都連續下3水.還來不及抓出雛鳥又下蛋.怕牠們太累.所以先休息喔...最近要幫一隻白面珍珠公配對...母的是1隻白子...若有好消息再通知大家喔..........
回復 支持 反對