SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13727|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

怎麼電話都沒人接,阿瑋的手機也沒開機?

這個時候是不是我也要出來挺一下瑋哥.....:有哪家鳥園可讓人買鳥用欠的...鳥先抓後付款......我....蘆洲小極所遇到的就只有兩位....瑋哥就是其中一位...我每次都是口帶空空去看鳥...喜歡就請店長打包...就算瑋哥不在也是打個電話給他..電話喬好就可請店長處理...鳥都是先帶回後付款.......最高金額還讓我可欠至5佰萬喔.......不過我想能讓瑋哥放心先抓鳥後付數十萬的鳥友應該也是屈指可數吧..............
你錢多多當然瑋哥不怕你跑
育鸚房 發表於 2011-6-29 20:19

老闆您好啊.... ....好久沒給您交關囉.... ....記得上次您也是讓我先將數十萬的鳥寶先帶回....... .... 後付款..... .....
所以和向您買鳥只有一個字..........希望他日有機會再交關囉....