SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 青仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

★☆賈丁母鳥認養☆★~

我也想養,但是我住在高雄..
我工作是會計,因為老板家有養很多的賈丁跟月輪..
所以在公司鳥都是我在餵的(從蛋一孵出來,就開始餵)..>代表其實我一整天都在用鳥的事物..
頭像中的鸚哥(阿醜)養在我自己家..
也是從小寶寶就開始養到現在..
我比較喜歡讓鳥可以自由自在..
所以我家阿醜都是在家到處飛..
目前我自己家之外..
男朋友家有2隻太陽鳥.2隻鸚哥.1隻綠月輪..
還有1隻因為也是腳變形被老闆淘汰的黃月輪在照顧..
對於鳥..
我不敢說自己很了解..
但是如果說對鳥付出的愛心..
我相信我不至於輸很多人..
誰可以像我一樣每天扛著6~7隻公司的鳥寶寶,上班回家帶來帶去..
還有~
如果我可以認養的話..
是養在我自己家..
所以可以讓阿醜跟鳥寶寶一起作伴..
但是如果有去男友家的話..
勢必我也是會把鳥寶寶帶去的..
所以短暫時間中與6隻鳥相處可以嗎??
獸醫的部份..
我家附近有凡爾賽鳥醫院..
之前有過1隻黃月輪寶寶也是因為腳變形送去開刀..
費用其實沒有想像中的貴..
現在寶寶雖然還是會一跛一跛..
但是比起一開始只能趴拖著地爬的狀況真的好太多了..
至於跛的情況,其實就是要靠復建了..
不好意思~好像說太多話了...
看到競爭者這麼多..
其實我也害怕了..
因為我的優勢只有~
1.愛心不輸人..
2.很多時間可以陪伴鳥寶寶..
但是看到其他大大的優勢~
真的覺得~
愛心跟時間真的可以跟人家的專業比嗎??
我真的只能說..
要專業我沒有專業,但是我可以請教鳥醫師或上網爬文..
要花大筆錢我也沒辦法,但是最基本該治療的我一定可以讓他接受治療..
但是和青仔大大的南北兩距~~~我就沒辦法了..
如果最後我真的有機會可以認養鳥寶寶..
我一定會盡最大的愛心跟努力讓她好好生活..
如果是由其他版大所認養..
我也是非常祝福寶寶可以到真正適合他的環境成長的..
謝謝!!!!
(下台一鞠躬~)
很開心寶寶找到他的新主人了..
希望她可以更健康的成長下去~