SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 青仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

★☆賈丁母鳥認養☆★~

腳外巴了嗎??

這種  天數好小><

我一定沒本事的.....

希望養鳥有心得  又愛鳥的  來幫助  這隻吧><

想請問一下  他是不是二十多天  近三十天呀

我家這隻  跟你的長的差不多

不過他有長一丁點的綠毛了我的那支  三十五天左右
1.目前鳥口只有一支太平洋鸚鵡,我從小幼幼養起的,現在頭好壯壯
2.我住在鄉下環境還不錯,我上班的地方可以帶鳥去,所以我可以24小時跟鳥再一起
3.看醫生OK的,養牠就是要愛牠,只要該花的我絕對不會捨不得.
4.我隨時歡迎 ...
lube558 發表於 2011-6-21 22:59

羨幕  大大

可以帶鳥 上班

這是愛鳥者  多想完成的  簡單夢想@@!!!

推推唷!!!!!
我也想養,但是我住在高雄..
我工作是會計,因為老板家有養很多的賈丁跟月輪..
所以在公司鳥都是我在餵的(從蛋一孵出來,就開始餵)..>代表其實我一整天都在用鳥的事物..
頭像中的鸚哥(阿醜)養在我自己家..
也是從小寶寶 ...
小哞 發表於 2011-6-22 14:48

這位大大也很優秀的呢!!

上班能跟鳥兒  陪在一起

是個好工作

想必老闆也是愛鳥人士吧@@

XDDDDD!!
54# 青仔

雖然很不想說年齡(女人的年齡是秘密)......

不過既然你誠心誠意的發問了!

那我就大發慈悲的告訴你(武藏、小次郎....好討厭的感覺)~

小聲的說....其實我已經3X了......

我只是因為希望明年能順利 ...
jiuan0319 發表於 2011-6-23 00:56

加油~~~加油!!~~~~~~~~~~投給小智一票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~