SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 青仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

★☆賈丁母鳥認養☆★~

一、如果你可以告訴我,有好一點的鳥醫生,我就可以請他盡力
二、也許也可以問一些鳥友,請他們幫忙找有經驗的醫生全力的醫好
三、有心的話,其實台北與板橋也只不過是80分就到了,而且
高鐵我是半價的
1.目前鳥口只有一支太平洋鸚鵡,我從小幼幼養起的,現在頭好壯壯
2.我住在鄉下環境還不錯,我上班的地方可以帶鳥去,所以我可以24小時跟鳥再一起
3.看醫生OK的,養牠就是要愛牠,只要該花的我絕對不會捨不得.
4.我隨時歡迎你追蹤他的近況,如果有需要我可以隨時傳他的生活照給你
5.你提的條件我都願意配合,我住在桃園
請給我一個機會
.
幫你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.目前鳥口只有一支太平洋鸚鵡,我從小幼幼養起的,現在頭好壯壯
2.我住在鄉下環境還不錯,我上班的地方可以帶鳥去,所以我可以24小時跟鳥再一起
3.看醫生OK的,養牠就是要愛牠,只要該花的我絕對不會捨不得.
4.我隨時歡迎 ...
lube558 發表於 2011-6-21 22:59

羨幕  大大

可以帶鳥 上班

這是愛鳥者  多想完成的  簡單夢想@@!!!

推推唷!!!!!
一、如果你可以告訴我,有好一點的鳥醫生,我就可以請他盡力
二、也許也可以問一些鳥友,請他們幫忙找有經驗的醫生全力的醫好
三、有心的話,其實台北與板橋也只不過是80分就到了,而且
高鐵我是半價的  ...
sortono 發表於 2011-6-21 22:55

感謝您的補充~~~
小弟會把您列入考慮人選之一
謝謝您的回覆~~~
版大我說鳥有辦法醫好˙不是去看醫生而是我有一種藥粉很好用˙還有就是要把鳥的骨頭固定好使他不會亂動˙經過一段時間骨頭他會慢慢的恢復˙我跟彰化賣大甲丁6月17日寄來台南˙比你的鳥還嚴重他斷2各地方˙現在恢復的很好已經可以站起來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
4.我隨時歡迎你追蹤他的近況,如果有需要我可以隨時傳他的生活照給你
5.你提的條件我都願意配合,我住在桃園
請給我一個機會
lube558 發表於 2011-6-21 22:59

感謝您提供這樣清楚的訊息讓我作為參考~
謝謝您!!!
我會將您列入考慮人選之一
版大我說鳥有辦法醫好˙不是去看醫生而是我有一種藥粉很好用˙還有就是要把鳥的骨頭固定好使他不會亂動˙經過一段時間骨頭他會慢慢的恢復˙我跟彰化賣大甲丁6月17日寄來台南˙比你的鳥還嚴重他斷2各地方˙現在恢復的 ...
李政昕 發表於 2011-6-21 23:23

哇~~~看完您的說明~~
可以清楚的知道~
您是有愛心且有恆心的鳥友
但是既然小弟已經說明免費送養~~
就是要按說明走下去~~
對您感到十分抱歉~~~

或者是您願意幫助認養的鳥友
提供您的方法
讓認養的鳥友好好照顧她
謝謝您喔!!!
這個一定要推...希望好心人帶回去照顧
看了好感動
趕快讓牠就醫吧
時間很寶貴

開放認養賈丁母幼鳥一隻
(DNA驗好了~一起送)
不過要繁殖應該機會很小
誠徵有愛心的鳥友
不是的請勿留言~~謝謝!!

缺點如圖片:
兩隻腳小時候好像被母鳥壓到
我已經治療了將近10天了
依然如圖片所示~

重點來了~認養條件:

1.要帶她去看醫生~儘最大的力量去照顧她

2.絕不轉賣~請想清楚再認養!
並須簽立切結書~小弟會核對您的身分證
並確認您為本人
(切結書內容大約如下:若將該鳥轉賣
視同違約~須賠償違約金1萬元
並同意將該賠償金1萬元
捐給野鳥保護協會)

若讓小弟得知您轉賣該幼鳥
小弟會去法院遞狀~進行相關訴訟

3.家中鳥口目前低於5隻~

4.不要打電話給小弟
請您在回覆的地方留言
寫下您要如何照顧她~
並告知您的養鳥經驗、所在地
家中鳥口數

小弟在6/24 PM 2000前
我會選出最適合的鳥友後
傳訊給您詢問您的聯絡電話
並在網上公佈~並會去電給您!!

若您來電說要認養~那您就會喪失認養資格
謝謝您!!!
不以殘障鳥賤價出售,反而開放認養,值得推一下
很可惜...我家寵物鳥多過5隻  不然就帶回來照顧了!
不以殘障鳥賤價出售,反而開放認養,值得推一下
很可惜...我家寵物鳥多過5隻  不然就帶回來照顧了!
鸚國女皇 發表於 2011-6-22 13:02

感謝您幫推~~~

因為小弟認為要照顧這樣的鳥
需要有相當大的愛心及耐心~

所以才不希望以賣斷的方式
讓她一再的轉手換主人

與其拿那些微薄的鳥錢
不如盡力的幫她找一個好主人

有愛心的好主人
歡迎您來留言喔!!!!!!!!!!!
讚啦雖然我都養一些小型  但時間真的寶貴.失去才更心疼.(1)小鸚盡力幫鳥救醫撐過危險7-10日 眼疾病最後15天還是傷心面對.....(2)小鸚曩帶破洞流出食物..5天後餵食.擦藥..現在健康.........(3)看見缺陷鳥救怕怕  我必須讓跟我的鳥活下去完整建全(4)家裡3隻+1(2小鸚.1橫斑+近日多重藍橫斑1)   (5)大多都是幼鳥買入....有重感情
(6)以後我沒鳥時.....必買的.所以...給有時間.有耐性鳥友是正確的     
     希望徵到真的愛鳥人士       別浪費寶貴生命喔
鳥寶.主人   都優推推推
我也想養,但是我住在高雄..
我工作是會計,因為老板家有養很多的賈丁跟月輪..
所以在公司鳥都是我在餵的(從蛋一孵出來,就開始餵)..>代表其實我一整天都在用鳥的事物..
頭像中的鸚哥(阿醜)養在我自己家..
也是從小寶寶就開始養到現在..
我比較喜歡讓鳥可以自由自在..
所以我家阿醜都是在家到處飛..
目前我自己家之外..
男朋友家有2隻太陽鳥.2隻鸚哥.1隻綠月輪..
還有1隻因為也是腳變形被老闆淘汰的黃月輪在照顧..
對於鳥..
我不敢說自己很了解..
但是如果說對鳥付出的愛心..
我相信我不至於輸很多人..
誰可以像我一樣每天扛著6~7隻公司的鳥寶寶,上班回家帶來帶去..
還有~
如果我可以認養的話..
是養在我自己家..
所以可以讓阿醜跟鳥寶寶一起作伴..
但是如果有去男友家的話..
勢必我也是會把鳥寶寶帶去的..
所以短暫時間中與6隻鳥相處可以嗎??
獸醫的部份..
我家附近有凡爾賽鳥醫院..
之前有過1隻黃月輪寶寶也是因為腳變形送去開刀..
費用其實沒有想像中的貴..
現在寶寶雖然還是會一跛一跛..
但是比起一開始只能趴拖著地爬的狀況真的好太多了..
至於跛的情況,其實就是要靠復建了..
不好意思~好像說太多話了...
其實希望獸醫師幫忙解惑~~是不是截肢會讓鳥更自在
當然本人希望能痊癒
祝鳥寶能有更好生活遇上好主人
我也在板橋
目前鳥口也是規定內
我跟認識的醫生聊過之後,還不是很能掌握這樣的傷殘孩子...
據說可以上鳥用的石膏固定,恢復時間無法確認
這樣的鳥寶要花更多的精神去細心的照顧
我想這是需要花一些時間思考的

先祝福鳥寶找到好主人
並且建議大家可以先跟認識的醫生商討,這樣在接回家的第一時間可以馬上處理
認養者要很有耐心跟愛心.真正陪牠走完鳥生.不要一時興致認養.希望早日新主人到來.
請先考量自己的能力夠不夠,在認養缺陷鳥,別再二次傷害這小生命,有缺陷的鳥需要比正常的更多的照顧!
希望鳥寶早日找到一個有愛心的主人
雖然很想認養~但沒照顧過這樣的幼鳥~希望有愛心的大大能夠趕快認養帶去就醫
越大好像越不好醫治~之前有看過一篇灰鸚的治療~比這隻嚴重~但也能站了~感動內~
所以牠也一定會好起來的