SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5405|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

變質鳥聚的形成

關閉 [複製鏈接]
舉辦任何鳥聚活動凡涉及個人 "名" 與 "利" 一律刪文 請管理者貫徹始終 謝謝~
PS: 尤其是放飛鳥聚 就算沒涉及利益但已嚴重成為個人秀

疑問一:
高雄鸚鵡瘋鳥聚這個鳥聚活動日期100年7月10日與群鸚飛舞館開幕日同一天,地點也相同,
請問這是單純的鳥聚還是商家的開幕活動要說清楚,別讓多數單純想要參加鳥聚的朋友成為
商家行銷宣傳的棋子而不自知。

疑問二:
藉由別人的名子來主辦鳥聚進而行個人之利,根本就是在混淆視聽,說穿了就是掛羊頭賣鳥肉,
不也是放飛鳥聚個人秀嗎?

疑問三:
藉由活體來進行抽獎太不人道了,這是此愛鳥論壇可以容忍的嗎?

疑問四:
藉由活體來進行鳥聚活動抽獎已達到人氣的上升對嗎?以前用心辦鳥聚的人馬上遜掉,未來要辦鳥聚的人
沒有相當的財力也不敢出來辦了,因為沒有吸引人的獎品不會有人想要再參加了,因為人都有比較的心態。

在此澄清本人與主辦並無任何利益瓜葛,也常參加一些許多動物關懷活動的義工,單純不想動物成為人們
私慾下的犧牲品,所以提出發言。
~~~直言不代表攻擊~~~忠言必定逆耳~~~

請還給大家ㄧ個乾淨的論壇及健康的鳥聚吧!!
~~~感激不盡~~~
直言不代表攻擊~~~忠言必定逆耳

給您一個"讚"!!!
目的明顯.要去的還是會去.送越多越造福鳥友.越高級越好.
利用鳥聚.作為商家行銷宣傳..實在不可取
為了提高人氣.藉由活體來進行抽獎確實太不人道

這樣的鳥聚..就算吃飽閒閒也不想參加
呵呵,所以我從不參加鳥聚的
我愛的是養鳥,不是愛跟養鳥的人有交集

朋友平常都嫌太多了......
活體來進行抽獎太不人道了+1

各拍賣網站已取消活體拍賣.就是被批評不仁道
把活體改成一堆飼料或者平時用的到的產品.......可能會比較好喔
舉辦任何鳥聚活動凡涉及個人 "名" 與 "利" 一律刪文 請管理者貫徹始終 謝謝~
PS: 尤其是放飛鳥聚 就算沒涉及利益但已嚴重成為個人秀

疑問一:
高雄鸚鵡瘋鳥聚這個鳥聚活動日期100年7月10日與群鸚飛舞館開幕日同一天 ...
鵡動奇蹟 發表於 2011-6-20 09:08

管他拉,他秀他的,我玩我的,不爽我就回家..
確實!!    不該用活體來當誘因!!   

我相信那些愛鳥的鳥友~~都會認為這是不應該!!!

單純鳥聚~其實只是讓各位鳥友可以交流~如何飼養~及如何教育鳥寶等心得學術交流!

個人也是認為不該有"過度的商業行為" !
截至目前該篇鳥聚(主題內容)均未涉及任何放飛或違規..!
不過已列觀察..一旦內容牴觸規範時將隨即處置...謝謝~

關於贈品為何..?  是否合法得宜..?  皆為他個人行為
對錯留給眾人公評 ..是非果業也由他自行承擔..!