SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6970|回復: 20
收起左側

請問各位這2種是什麼植物呢

第一張圖...主人告訴過我...但是我忘了它的名

第二張圖...好像是辣椒的一種...不知道是什麼樣的辣椒

謝謝各位............................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一張我也忘了叫甚麼果的.第二張是青椒
第一張我也忘了叫甚麼果的.第二張是青椒
a2695986 發表於 2011-6-13 23:23

第2張好像不是青椒喔
小小一顆是辣椒的一種
聽說辣度破好幾百.............萬度
我聽說的............................................
好像是,最近新聞有在報導吃辣椒比賽的那種辣椒!!!!真的非常辣
之後參賽者就送醫院了!!~~~~~~
第一張是神秘果嗎??@@"

第一張不是神祕果
第二張是鬼椒我也有種.....................前陣子新聞報說有146萬的辣度
鳥寶吃了不知道會不會羽毛直豎
6# Linw.J
請問鬼辣椒苗那裡可買的到?價格多少?~~~~~
第一張會不會是朝天椒~~
第二張,我家之前也種過,但我家並沒有那種種子,他自己身長的,外型長得像青椒一樣~~~
第一商好像是人參果的.......有果子在上面阿.還是神祕果???
第二張好像是辣椒..........鬼椒吧...............
6# Linw.J  
請問鬼辣椒苗那裡可買的到?價格多少?~~~~~
大小寶 發表於 2011-6-14 14:16
我不知道內拍謝喔
我也是同事給我的一顆辣椒自己種的
但聽他(同事)說不貴!我知道高雄國泰花市好像有再賣一顆好像是10~20快吧
或是ㄧ般農藥行應該有再賣吧
對不起沒幫到你

第一張圖片裡的果樹沒人知道嗎
黃色的圓形果實聽說吃起來酸酸甜甜的耶
好像叫.....................3個字
真的忘記想不起來

第2張的鬼椒在一般的農藥種子行應該就有
而且不貴
我這2棵是同事送的
我來種種看
應該不難種.........................................

新增一張果實近照.....................................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是   蛋番茄  嗎??
是   蛋番茄  嗎??
kkwei 發表於 2011-6-14 23:27

確定不是蛋蕃茄喔
好像有個〈梨〉字
我想到頭都快破了
明後天有空我要專程
到瀋陽路靠近山西路在過來〈裝框裱褙店〉的對面問清楚
彰化田尾公路花園有賣~~~好像叫黃金果
10# Linw.J 謝謝你喔!~~~~~~~~請問這種鬼辣椒有人,拿給鳥吃ㄇ?
第一張因該是香瓜梨,又名人蔘果,第2張是鬼椒(我猜的)
第一張是香格裏拉
.................
回復 支持 反對

第2張是鬼椒~~~辣度破表
回復 支持 反對

第一張是香瓜茄(梨)是茄科的植物吃起來微甜口感還不錯
第二張好像是千里達毒蠍布奇椒
回復 支持 反對

第一張圖是香瓜梨沒錯,成熟的果實顏色較黃。
吃起來有種香味,類似香瓜的味道,水份也很多,覺的不錯吃。
田尾這邊很多店家都有賣。
回復 支持 反對