SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6126|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

好命鸚鵡 天天吃冰淇淋 >>>鳥友請勿學習這是錯誤的

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/2/today-so13.htm

記者林明宏/南投報導〕好命的鸚鵡「小紅」,天天逛麥當勞吃冰淇淋。

南投市陳姓民眾飼養的「小紅」愛吃甜食,特別是麥當勞的鬆餅和冰淇淋,5年來,幾乎天天跟著主人到麥當勞報到,南崗門市店長說,陳先生和鸚鵡每天上午不是點鬆餅就是冰淇淋,同仁訝異為何吃不膩?觀察後才知道甜食是點給店門外等候的鸚鵡吃的,為了他,陳先生還購買可搭配優惠餐點的甜心卡,鸚鵡吃冰淇淋,他在一旁優閒喝咖啡。

56歲的陳先生說,6年前,住在公寓的朋友嫌鸚鵡太吵準備野放,他知道後就接收鸚鵡,把牠當作自己的小孩,還取名「小紅」,他幫鸚鵡戒掉吃飼料習慣而改吃麵包,天天帶牠去逛麥當勞吃甜點。

他說,有一陣子「小紅」天天吃鬆餅,他也跟著吃,吃到後來,看到鬆餅就害怕,後來發現麥當勞有出A搭B的優惠甜心卡,便為「小紅」購買1張,現在他喝咖啡、小紅吃冰淇淋,不過,鸚鵡食量不大,1杯蛋捲冰淇淋,頂多吃2湯匙就飽了。

在麥當勞南崗店外等餐的「小紅」,有時興趣一來,還會頻頻說話,吸引民眾合照,不僅是南崗店的忠實顧客,更是免費的行銷員。

吸蜜鸚鵡消化道很差....請勿學習錯誤示範
這樣會讓鸚鵡短命早死
還有之前 ~ 彰化 ~ 賣肉羹的 ..
餵灰鸚吃巧克力 ..
說啥
...
他很愛吃
56歲的陳先生說,6年前,住在公寓的朋友嫌鸚鵡太吵準備野放,他知道後就接收鸚鵡,把牠當作自己的小孩,還取名「小紅」,他幫鸚鵡戒掉吃飼料習慣而改吃麵包,天天帶牠去逛麥當勞吃甜點。

他該不會是不想花那飼料錢吧 !!!!
這麼吃法~只能說小紅命很硬....
3# m3b6i 我鄰居的鸚鵡之前他也都餵吐司!後來營養不良~鸚鵡應該讓她吃他原本就該吃的東西若一心只想省飼料錢就不要養畢竟他們不像人有那麼多器官可以消化過濾!愛他就要好好照顧他
我家吸蜜都只吃粉料....只有金剛愛吃人類的食物  只要賞牠一點我吃的東西  就非常高興又滿足的表情   好像是什麼人間美食一樣
5# cyt0817

誰快去救小紅
攏黑白吃~鳥寶很容易就出問題
麥x勞比飼料貴很多吧~~~~
還有之前 ~ 彰化 ~ 賣肉羹的 ..
餵灰鸚吃巧克力 ..
說啥
...
他很愛吃
m3b6i 發表於 2011-5-27 01:50

真的很扯= =..............................
巧克力...我從不給我家的鳥吃,冰淇淋..我家的鳥不吃,我家的鳥只愛吃冰塊
巧克力...我從不給我家的鳥吃,冰淇淋..我家的鳥不吃,我家的鳥只愛吃冰塊
bel 發表於 2011-6-2 15:00

我家的灰鸚也是超愛吃冰塊的,每次看到家人喝冷飲要加冰塊的時候,就會飛到桌上然後前進後退討冰塊吃。
主人大概認為
那是愛的表現吧@@