SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3705|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最近在公司看soe出現的 大大知道怎麼回事嘛

這個禮拜看soe都跑不進去

公司每一台都這樣

這是鎖ip麻?

家裡的網路就行
到公司的就不是
不說被鎖IP吧
都是同一個帳號勒
之前可以
這個禮拜就不行了
其他網站都可以

顯示狀況
無法顯示網頁
目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。

--------------------------------------------------------------------------------

請嘗試下列:

請按  [重新整理] 按鈕,或者稍後再試一次。

如果在網址列輸入網址,請確定未拼錯任何資料。

要檢查您的連線設定,請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在[連線]標籤按[區域網路設定]。 設定應符合區域網路 (LAN) 系統管理員或網際網路服務提供者 (ISP) 提供的設定。
要檢視您的網際網路連線設定值是否正被偵測,您可以設定 Microsoft Windows 檢驗您的網路並自動探索網路連線設定值 (如果您的網路系統管理員已啟用這個設定)。
點按工具功能表,然後按網際網路選項。
在連線索引標籤上按 區域網路設定值。
選擇自動偵測設定,然後按確定。
某些網站要求 128 位元連線安全性。按[說明]功能表中的[關於 Internet Explorer]來判定您安裝的安全性強度。
如果想連線到安全網站,請確定您的安全性設定可以支援。請按[工具]功能表,然後按[網際網路選項]。在 [進階] 標籤,捲動到 [安全性] 區段,然後檢查 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 的設定。
按 [上一頁] 按鈕,移到其他連結。

找不到伺服器或 DNS 錯誤
Internet Explorer
我也遇過~~建議..直接下載火狐瀏覽器.

登入以後就不麻煩了
大大是否是直接點選我的最愛來做連結?   若是的話有可能是網址跑掉錯亂了   可重新搜尋再重新加到我的最愛   要不然也有可能是遭到防毒軟體或防火牆誤判而擋住   重新設定成信任的網站即可   請試試
本來是家到我的最愛
後有用收尋進去看看

還是不能

剩防毒那看看
我也遇到同樣問題,桌上型電腦的火狐和IE常會這樣!
筆電的就都正常~
您好
有以下2種可能
1.您公司網路封鎖本站,洽貴公司資訊人員
2.網站鎖你公司ip(需要你提供公司ip),若是adsl浮動ip,可斷線後重連看看
我的IP
192.168.0.107
麻煩一下
沒看SOE
上班都沒什麼精神
我生活一部份了
卸卸你 6# admin
您好
有以下2種可能
1.您公司網路封鎖本站,洽貴公司資訊人員
2.網站鎖你公司ip(需要你提供公司ip),若是adsl浮動ip,可斷線後重連看看
admin 發表於 2011-5-16 15:01

看來應該是我自己電腦的問題,
自己測試過了,家裡5台電腦用同IP試,只有一台有問題!

謝謝管理員分析~
7# E19761024

此IP沒問題ㄚ~
我用新買的Eee PAD 測試也正常喔
我也遇到同樣問題.........................................=  =

請將網址改為 http://zzz.soe-parrot.com/ 試試看~
好像固定式IP
只要發生不能進

以後就不能進去了
我公司改IP
就能進來了