SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: Omni
收起左側

鳥舍勤消毒-滿額送噴霧器-滿一千元免運費

全向您好..

請問貴公司產品[巢箱]一項中的:[大型巢箱-左開式 (巢箱尺寸:長X寬X高  60cmX40.5cmX55cm
適合鳥種:灰鷹.中型巴丹.帽科)]

若要購買這款巢箱,還需要加購什麼零件(巢箱掛勾或入口踏板或T型磨指棍) ...
eleven 發表於 2011-8-30 10:48

您好..

9月1日已經向親切盡責的客服小姐下訂單囉!

下次有缺會再來交關!
回復 支持 反對

老闆您好 我想購買   0937192695

一次購買6瓶2300C.C贈送一台專用空氣淨化器(小台)  不知未開封的保存期限到什麼時候?
回復 支持 反對

老闆您好 我想購買   
一次購買6瓶2300C.C贈送一台專用空氣淨化器(小台)  不知未開封的保存期限到什麼時候?
happy5 發表於 2011-9-1 19:40

謝謝大大購買 .
回復 支持 反對

請圖片點進去觀看影片
回復 支持 反對

促銷期間

一次購買6瓶2300C.C贈送一台5公升噴霧器(小台)

一次購買12瓶2300C.C贈送一台8公升噴霧器(大台)

一次購買16瓶2300C.C贈送一台空氣淨化器(1800元小台)
歡迎來店參觀選購~
回復 支持 反對

請問一台小台噴霧器連續開的話,可以連續使用多少小時,它會聰明到裡面沒容液了也會自動斷電嗎?那一瓶2300CC的話,每天使用可以用多久呀?這種可以朝鳥籠裡一直噴嗎?對鳥本身及飼料、飲水有無直接或間接影響呀?我也想要一次帶六瓶2300CC試試看,那個送的噴霧器只有那種造型的嗎?
回復 支持 反對

回復 46# da197968

你好~請收簡訊 謝謝
回復 支持 反對

歡迎來店參觀~
回復 支持 反對