SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4812|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

勳章申請條件

小弟加入本網約1年多了  好不容易最近才收集到4個勳章  可是我發現了1個現象  依規定勳章申請是有相對條件的  但  本網某位(或許不只1位)大大  加入本網時間比我慢  上線時數比我少  觀看帖數也比我少  發帖數也比我少  而且  離申請條件的值量還差好遠  但是他卻可領取勳章  這點是否可請大大解釋一下  為了避免誤會  在此不公佈我所指的是哪位   若板大需要的話  我再以私訊告知
小弟所指的是 諾貝爾及忠貞二村勳章

勳章都有一定規則才會頒發

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=24184&extra=page%3D1
那升級指ㄉ是啥?能否說明一下ㄋ?本來剩1小時 過ㄌ也沒啥異常 現在又剩20小時 有點奇怪ㄟ
那升級指ㄉ是啥?能否說明一下ㄋ?本來剩1小時 過ㄌ也沒啥異常 現在又剩20小時 有點奇怪ㄟ
garysun2009 發表於 2011-5-13 17:24

你說的應該是在線時間
累積到了一定的時數、會有圖案變更或圖案數量增加
圖案越多、代表你在線時間越長~
請問版大要怎麼申請勳章

啊我申請好久了怎麼都申請不出來呢???

(((拜託你教一下)))
請問版大要怎麼申請勳章

啊我申請好久了怎麼都申請不出來呢???

(((拜託你教一下)))
jk669 發表於 2011-5-13 17:41
jk669 發表於 2011-5-13 17:43

目前你只公開所在地.未公開信箱.並不符合申請條件
此區置頂文章.有申請勳章專文..請用心詳閱~

陳金煌 發表於 2011-5-13 17:01 [/quote]

忠貞二村勳章申請條件:在線時間≥ 1500小時  或者頁面瀏覽量 ≥ 15000篇。

諾貝爾勳章申請條件:長期無私的為網友解答疑問,或發帖數≥ 2000篇,若在本站發言不當引發糾紛將隨即取消,一年後方可再次申請。

如有您所說情況有可能是作業時沒注意,或有另外特殊情況,煩請將帳號傳短消息給我,我去查一下,感謝!
目前你只公開所在地.未公開信箱.並不符合申請條件
此區置頂文章.有申請勳章專文..請用心詳閱~

a3939 發表於 2011-5-13 21:11

謝謝超級版主教導

我馬上去公開信箱~~~
看來這篇文是針對我而來的
11# 薇*娃娃
薇大  您請別誤會   其實有很多都沒有符合勳章申請條件   卻都擁有勳章   我當初要申請   都一直申請不過   我只是就事論事   絕非針對個人   只是發現疑問   才會發文詢問網主板大   小弟我是認為可能是作業上的疏失   才會發文請網大查一下   若對您造成冒犯之處   敬請見諒    若此篇文章會引起不必要的誤會或口水   也請管理員大大將此篇遮蔽或刪除吧!!   別讓小弟成為萬古罪人
補充一下    我的忠貞二村   好像也不符合資格
補充一下    我的忠貞二村   好像也不符合資格
陳金煌 發表於 2011-5-15 00:52

更正  是諾貝爾不符合才對
~_~...

沒啥好在意的~

來soe逛逛不是挺好的....

那些電磁記錄又帶不走,也不能賣~

一年三百六十五天,少說也有300天都上soe~從舊站到新站07~11

有上幾乎從交換區第一頁逛到第六~八頁(看前一天逛到哪個時間點)~

其他區偶而看看,回一下~

被吐槽、被酸,雖然偶而會回一下嘴,通常都笑笑看過就好~

誰是誰非不重要,自己曉得即可~
該鳥友並未針對任何特定帳號鳥友,只是反應站務上的一些疑惑,為避免過多不必要的誤會及口水,本主題內容屏蔽!!
~_~...

沒啥好在意的~

來soe逛逛不是挺好的....

那些電磁記錄又帶不走,也不能賣~

一年三百六十五天,少說也有300天都上soe~從舊站到新站07~11

有上幾乎從交換區第一頁逛到第六~八頁(看前一天逛到哪個時間點)~
...
evilguy 發表於 2011-5-15 00:59

+1...........................
陳大 我也有不對的地方 我會錯意了 抱歉 請別跟小妹計較好嗎?
薇大美女  可別這麼說  我當然不會與妳計較啦!!  反倒是若害你失去勳章   小弟我反而感到非常抱歉
網大已有簡訊告知小弟   若有類似會引起誤會的文   可用短訊告知   以避免產生誤會口水
本篇至此為止   小弟不在發表言論   一切交由網大作後續處理   包括小弟的勳章資格也請一併納入重審   謝謝!!
補充說明一下:

諾貝爾 勳章有時會視鳥友發文情況而頒發,例如:鳥友發帖數雖未達規定篇數(≥ 2000篇)標準,但卻在站內長期為鳥友回答問題或者是解決疑惑,管理員皆會自動賦予諾貝爾勳章。

傑出貢勳章亦是如此,對站內有提出建設性反應、建議事項或一些特殊貢獻,或者是發帖及回覆文章被版主評分三次以上者,管理員也一樣視情況主動賦予你傑出貢獻勳章。

忠貞二村勳章除了該有的條件外,也會視您近期登入情況而賦予。

先前未說明清楚造成各位誤會深感抱歉,特別在此說明~