SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4247|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

~買賣獵養放生鳥 .都是共犯

各位大大好

新竹縣竹東鎮近來出現一台標明賣「放生鳥」的貨車,販售各式鳥類、小動物,

近百隻八哥鳥、喜鵲、斑鳩,小動物在豔陽下被關在狹小籠內,

有人看鳥兒可憐,一口氣買了一大籠再放生,保育團體感嘆:「好心,但還是破壞生態。」

.................. ..............................

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/6331435.shtml

.
這就是政府悲哀的地方,該管的不管,不該管的管很多。
該幫的不幫,不該幫的幫忙拉低賽。
這樣的動物販子都沒人管了,動物界還有希望嗎?
要是在美國,早就抓去判刑了。
放生 還是放死 ----------->無知的善心人士  宗教團體      
夭壽賺沒良心錢的鳥販       害死一堆鳥  破壞生態

你捉 ---->我放
我放---->你捉 ????????...................
醒醒吧 孩子
沒法度啦有人要放生,當然賣放生的生意自然就形成
要抓誰呢........
頭像被屏蔽
抓ㄉ是畜牲~~~........................................................................
現在隨處可見的黃嘴八哥(外來種),就是任意放生的後果
小弟曾經在鳥街

看到某一位大德

跟鳥店老闆說

我準備3萬元要放生

前一晚就準備好了

隔一天放生的時候真的很壯觀

可是呢

因為太過擁擠了

經過一晚已經有一些

死在那個網狀的木箱中

所以到底放生的意義在哪裡

佛家說要放生不殺生

那這樣又放生又造成殺生

是不是功過相抵

而且還不夠呢?
放生~只是斂財的藉口吧!
不如將那些錢救濟貧困人家~還比放生出去~不知動物是死是活~好多了
是殺生~還是放生~搞不懂

這裡一邊在抓     那裡一邊在放  惡循環
不知跟嫖和娼的意思一樣?
我想就是利吧
惡性循環 ......一直持續!!!!!!!!!!!!!!!!
放生 還是放死 ----------->無知的善心人士  宗教團體      
夭壽賺沒良心錢的鳥販       害死一堆鳥  破壞生態
言之有理!
助紂為虐的行為.

有人買.有人賣.有人抓..........

無知的人.被騙了.還傻傻以為做功德.造孽啦.

假借宗教.怪力亂神.......
這種無知的行為真的很悲哀
大有危的政府該管管~
好像有立法的樣子~
但是誰在執行~
沒有買賣就沒有傷害! 不買就好了!!