SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 禾園鳥坊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

平頂繁殖籠~尺寸:3*5*3.3尺

回復 支持 反對

請問一下 2.5  3  3.3  平頂繁殖籠請報價   函運費嗎  
keraur@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

尺寸:2*3*3.3尺(放三個杯)
尺寸:2.5*3*3.3尺(放四個杯)
尺寸:3*4*3.3尺(放四個杯)
請分別報價~~謝謝!!
回復 支持 反對

尺寸:2.5*3*3.3尺(放四個杯)老板請報價
回復 支持 反對

^^2.5*3*3.3尺(放四個杯)
~~~~~~~~~~~~~還有麻?可否報價?有寄到彰化嗎??多少錢呢??
回復 支持 反對

老闆  可以請您報價這兩個呎吋嗎  謝謝   

尺寸:2*3*3.3(放三個杯)  尺寸:2.5*3*3.3(放四個杯)

回復 支持 反對

102# keraur
回覆囉,請收mail,謝謝!
回復 支持 反對

請問多少啊?運費至彰化花壇怎算
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
3*5*3.3尺籠  or 3*4*3.3尺(放四個杯)
以上兩款 請分別報價  送桃園龜山 含運要多少錢?

另請教.1.折衷一對適用多大的巢箱.一個多少錢?
          2.可以代為在出貨時.幫我先在左邊剪巢箱孔嗎?

不好意思...因為第一次準備繁殖籠...不知道怎麼剪洞

報價可傳  a78166775@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

3*5*3.3尺籠
2*3*3.3尺(放三個杯)
2.5*3*3.3尺(放四個杯)
3*4*3.3尺(放四個杯)
老闆~請報價及運3個籠子屏東運費,及4種尺寸籠子的重量,謝謝~
回復 支持 反對

老板請報價!
回復 支持 反對

尺寸:2.5*3*3.3尺(放四個杯)加底座
尺寸:3*4*3.3尺(放四個杯)加底座
短消息報價囉,謝謝!
回復 支持 反對

請分別報價(含運送),有含輪子嗎?
另外也請推薦折衷用巢箱及價格,
回復 支持 反對

103# 恐龍 回覆囉,請收短消息,謝謝!
回復 支持 反對

這兩種請報價一下,謝謝。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
3*5*3.3尺籠  or 3*4*3.3尺(放四個杯)
以上兩款 請分別報價  送桃園龜山 含運要多少錢?

另請教.1.折衷一對適用多大的巢箱.一個多少錢?
          2.可以代為在出貨時.幫我先在左邊剪巢箱孔嗎?

不好意思...因為第一次準備繁殖籠...不知道怎麼剪洞

報價可傳  a78166775@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

104# nishar01 回覆囉,請收短消息,謝謝!
回復 支持 反對

105# z11440 回覆囉,請收短消息,謝謝!
回復 支持 反對

106# murmu3 回覆囉,請收短消息,謝謝!
回復 支持 反對

回覆囉,請收mail,謝謝! 108# z11440
回復 支持 反對