SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: rabbit7113
打印 上一主題 下一主題
收起左側

橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養

橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養
我有沒有看錯....這是我想要的夢鳥..
目前這種鳥的價錢很高....應為太貴買不起
我很想認養....我願意出市價的一半..跟你認養
我家的環境很好...三合院..我也不隻道要怎樣說..最適合養老

如果願意給我一個機會...我不知道你住哪裡
如果要下來看環境的話...我願意出高鐵來回票..我會去左營站.接你.看環境
鳥不用抓下來沒有關西...你覺得可以..在談.....
我不會打鳥賣掉...我還會找一隻給她做伴...可是要等一段時加.應為沒錢
  這樣你有空就可以來看他....
還有一點.有沒有成功一回事..高鐵的票錢我會出..算交個朋友
0939-221111遠傳...張先生
我住鄉下地方.目前養一隻賈丁當寵物鳥.我不想說那麼多..一句話.要是讓我養保證讓他每天都高高興興的.
如果有符合條件,煩請寄信到mail:rabbit7113@yahoo.com.tw  (如果沒照片,寄信大約敘述居住環境也可以,小綠很會吃醋,可能會攻擊其他鳥同伴),謝謝大家的關心愛護.
rabbit大,剛剛有寄兩封信去您的信箱,請您看看,在回覆我
你好:我住在彰化縣的鄉下我家在田野中央居家四周都是農田鄰居都是務農我是居家工作者我老婆在4月中幚鳥寶洗澡時有一隻鳥寶自行打開鳥籠飛走了到目前為止我老婆每天只要在家就四處尋找失蹤的鳥寶我家有養灰鷹鳥寶5隻以及一隻雙腳殘障的麟頭小鸚跟你的鳥寶一樣粘我老婆很愛撒嬌每天我老婆都會跟牠說話幫牠們餵食公灰鷹一律認我老婆及女兒母的則是認我呢!當中還有兩隻被前任鳥主虐待心靈嚴重受創的鳥寶在我們全家人細心的呵護之下恢復過來了若是可以的話我希望可以認養你的鳥寶可以的話請與我連絡我的mail:blackjack_h@yahoo.com.tw阿我的電話是0939-712866敝姓謝!謝謝!
大大!!~以前不是有送養過一隻嗎!!~

還是不同人呢@@"

希望鳥寶~幸福~快樂^^
是否可以送我、我們家三口、都愛鳥沉痴、家中有=隻塞內\3隻養了4年巴哥、我在家做美髮工作室、一有空就是陪鳥兒子說話、散步、希望有緣份認養你的鳥寶,請電話电絡0922512147""黃小姐  雖然是做意的但絕對不賣鳥@@@@
我有季訊給你了有收到嗎??希望我有榮幸
可能很難決定再重徵吧!版大祝你找到比你還疼牠的新主人!
很難考慮要給誰   大大刊出來便宜賣給喜歡ㄉ人八
可惜~~如果可以就留著自己養~~畢竟以養了4年

要好好找個好心人照顧你的寶貝~
雖然我想認養~但是由於我家所有鳥籠正在施工
所以如果有考慮再聯繫瞜~不然樓上的大大們應該有可以提供好的照顧吧
小余0980656951
請問鳥被認養走了嗎?鳥住哪裡呢?可以給我嗎?我家四面八方都是田~不怕吵
早日找到好主人 認養 ...愛心細心關心都要具備~~~
亞馬遜是心中想養的目標.本人自家從事.24小時都能陪伴照顧.自家對面有小公園可踏青(溜鳥).有養一對希蜜鸚鵡左右鄰居不會抗議還會來欣賞.在高雄市區.如果可以ㄉ話我想購買牠.來保證會愛牠.謝謝
這麻好康

我自己注意間房子 ...

大大一定要傷區才可認養麻?

我家灰鸚都過的很爽

讓家固定在他去高雄海洋之星散步

有時會拍一些生活照

如果大大不嫌棄ㄉ話

我是住公寓

旁邊就是公園

自己住

部會吵到別人

陽光.空間.時間.我都是OK

只是地方不支大大是否OK[公寓]
既然是手養鳥
親人度也很好
需要有個人疼它
那就開個價(傳短消息也可)...價錢合理不離譜就...賣我吧
畢竟當初也是花錢買回來的......................................
PS:
因為我只養手養鳥(除非逼不得已需配對另一半找不到手養).............
有朋友願意試養牠了,謝謝大家.
我的澄翅是母的11個月乖巧聽話,一個星期至少放飛一次(目前還繫繩放),想幫牠找個伴.
還是送朋友比較妥當  ..................