SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
收起左側

[鳥聚新訊] 100年06月12日星期日雲林縣綠色隧道

小郭 ~這樣看起來清楚多了
辦事還是要有經驗~
大大加油~
祝鳥聚成功~~
花蓮花蓮!!~~
甘叔~算我一份是~兩大兩小一鳥哦~~~~~祝鳥聚成功~~
甘叔~算我一份是~兩大兩小一鳥哦~~~~~祝鳥聚成功~~
嚴阿亮 發表於 2011-5-14 09:54
鳥阿忠會登記的
謝謝~~
甘叔~宏彰~阿文要去另加一這個朋友贊助十個九關籠~祝鳥聚成功~~
甘叔~宏彰~阿文要去另加一這個朋友贊助十個九關籠~祝鳥聚成功~~
嚴阿亮 發表於 2011-5-14 23:58

收到.....再補上去

謝謝 一這個  大德贊助十個九關籠
感謝大德贊助十個九關籠~這個朋友是誰不能說嗎?
bird_little ~2人2鳥
希望雲林鳥友多多參加~台中人以柤助了~祝鳥聚成功~~

彩紅迷
6人3鳥

acedior
1人1鳥

KEN888
不確定N人N鳥

n8985031
10~大人以上
6~~小孩以上
1鳥

liangwei860401
2人1鳥

傷心建塵
1人n鳥

Jolin0811
2人2鳥

蘇小傑
2人1小1鳥

嚴阿亮
2人2小1鳥

咕嘰咕嘰
5人3鳥

chuan109
6人2~3鳥

joanna
4人2鳥

小玲
2人2 鳥

廖曉康
2人

ching-pin
1人1小1鳥

soe~
2大

alba760613~
2人1鳥

bird_little
2人2鳥

宏彰
1人

阿文
1人

5/18  合計:  54大  10小  23鳥
哈哈~
加油囉~
希望我們也可以辦得很順利^^
忠哥~不只吧~~~~~~~~~~~~~~~~有更多多個哦
嚴阿亮 發表於 2011-5-22 03:13

嚴~兄
當然一定是~不只囉!
我這裡目前加加算算~保守確定就有25起跳了!
嚴~兄
當然一定是~不只囉!
我這裡目前加加算算~保守確定就有25起跳了!
n8985031 發表於 2011-5-22 11:15

感謝二位的幫忙~辦鳥聚就當做自己的事來辦這樣就對了
我辦幫你幫忙~你辦我幫忙盼望大家把他當自己的事來辦
感恩哦~
嚴阿亮 發表於 2011-5-22 03:13

有加錯嗎?沒有嘛........
阿不然你那邊有幾個....要有報名才算人頭...
沒有給資料,糾正我???不只吧~~~~~~~~~~~~~~~~有更多多個哦
多在哪??? 請指示............

有加錯嗎?沒有嘛........
阿不然你那邊有幾個....要有報名才算人頭...
沒有給資料,糾正我???不只吧~~~~~~~~~~~~~~~~有更多多個哦
多在哪??? 請指示............
...
鳥阿忠 發表於 2011-5-22 20:54

我想阿亮的意思是沒有報名的有更多多個的意思
不是說你加錯啦~他有告訴我還有人會去
他打電話給我時我剛好和三年級同學在請老師吃飯(謝師宴)
沒時間和他多談~
話說~
現在鳥聚用得如何了!?
有確定要定期舉辦嗎!?
還是!?
話說~
現在鳥聚用得如何了!?
有確定要定期舉辦嗎!?
還是!?
0972147 發表於 2011-5-23 01:56

用的快累死了...贊助商召募中
當然確定要辦阿~全省的鳥友高手都籌劃3個月了,千呼萬喚始出來!
還有..這應該是中部今年度,最後一場大型鳥聚了啦...一起踹共~踹聖啦!
最重要的是.... 粉多都學你一樣還沒報名

再透露一點....當天會有特別來...驅蟲義診
                           還有廠商聯合優惠好康....  

趕快報名,別讓自己的福利

純粹路過爆料......

要怎麼報名?????    +1~~~~
要怎麼報名?????    +1~~~~
sndb741 發表於 2011-5-23 08:19

在這裡報名即可  歡迎

? 人 ?鳥...

就完成報名囉...每週3晚上會更新報名表..........

大大沒手養鳥.父子兩帶小鳥可以嗎.想跟大伙熱鬧.熱鬧一下.....