SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 100年06月12日星期日雲林縣綠色隧道

難得甘叔辦鳥聚~請大家能共襄盛舉,順便算我一份,希望鳥聚圓滿成功~
嚴阿亮 發表於 2011-5-7 20:24
希望到時都找些人來~

一定要支持拉~中部人站出來~甘大~圈大 加油~~

大大~我要報名五人三隻愛鳥! 謝謝!
彩灴迷~6人3鳥~~~~~~~~~~~~
acedior1人一鳥~~~~~~~~~~~~7人4鳥
KEN888~人數未定
n8985031 ~十大六小1鳥~~~~~~17大6小1鳥
liangwei860401~~2 人1鳥~希望能增加~ 19大6小2 鳥我住雲林林內喔
會不會是林內(林北村)
2 ...
2大2鳥~~~~~
21大6小4鳥~~~~~~
ken888不確定N人N鳥  但是一定會參加..............
蘇小傑~2 大1小1鳥
嚴阿亮1大
24大大7小5鳥~~~鳥數好像不多哦
咕嘰咕嘰~5大三愛鳥
29大7小10鳥~
我也想去 可惜 人在馬祖當兵 @@" 遺憾
當天 直接 去 沒報名可以嗎 ............
我也想去 可惜 人在馬祖當兵 @@" 遺憾
拉麵 發表於 2011-5-9 09:37
那就可惜了等機會吧~總會有人辦的~
當天 直接 去 沒報名可以嗎 ............
wu680707 發表於 2011-5-9 09:57
可以~但如能先報名會比較安心
沒關啦~到目前鳥寶的數量好像不多~
那天有機會也許會到現場看看.........
chuan~.我也要報名鳥2~3隻,人數6員
甘草大大我不確定幾人鳥寶還是幼鳥之前站台在玩得已經入籠    爭產報家了          CCCCCCCCCC
報名4人~2鳥!
KEN888~人數未定
liangwei860401~~2 人1鳥~希望能增加~ 19大6小2 鳥我住雲林林內喔
2大
2大2鳥~~~~~
ken888不確定N人N鳥  但是一定會參加..............
蘇小傑~2 大1小1鳥
嚴阿亮1大
咕嘰咕嘰~5大三愛鳥
29大7小10鳥~
chuan~~6大3鳥
joanna~~4大2鳥
39大7小15鳥~~
感謝各位大大~

甘草叔~ 更新一下人數 ...
小玲 發表於 5/2/2011 11:45
大大我要報名2人2 鳥3Q

廖曉康 2人

Tommy_Lee 發表於 5/2/2011 11:33
.......................元琪生化科技<抗菌99>
Tommy_Lee 發表於 5/5/2011 06:42
將很榮幸參予這次盛會的贊助廠商.......
報名
ching-pin  1大1小1鳥
(PS:我女兒很期待這次鳥聚喔  一直在問 哈!)
KEN888~人數未定
2大
2大2鳥~~~~~
蘇小傑~2 大1小1鳥
嚴阿亮1大
咕嘰咕嘰~5大三愛鳥
29大7小10鳥~
chuan~~6大3鳥
39大7小15鳥~~
感謝各位大大~
soe~2大
小玲2人2鳥
46大8小18鳥~~
感謝元琪生化科技<抗菌99>贊助
KEN888~人數未定
2大
2大2鳥~~~~~
蘇小傑~2 大1小1鳥
嚴阿亮1大
咕嘰咕嘰~5大三愛鳥
29大7小10鳥~
chuan~~6大3鳥
39大7小15鳥~~
感謝各位大大~
soe~2大
小玲2人2鳥
46大8小18鳥~~

KEN888~人數未定
2大
2大2鳥~~~~~
蘇小傑~2 大1小1鳥
嚴阿亮1大
咕嘰咕嘰~5大三愛鳥
29大7小10鳥~
chuan~~6大3鳥
39大7小15鳥~~
感謝各位大大~
soe~2大
小玲2人2鳥
46大8小18鳥~~
alba760613~2人一鳥
感謝元琪生化科技<抗菌99>贊助
48大8小19鳥~~

我一定顧人怨
不然為何大大排名單時多沒有我的名字
我應該記的我有報名吧
我不要去啦嗚嗚嗚嗚
我一定顧人怨
不然為何大大排名單時多沒有我的名字
我應該記的我有報名吧
我不要去啦嗚嗚嗚嗚

傷心建塵 發表於 2011-5-11 21:22
老大不要這樣啦~只有我一個人又沒經驗原諒一次好嗎
再給一次會嘛~謝謝一個人真的忙不來請見諒~
再報一次吧~謝謝~

彩紅迷
6人3鳥

acedior
1人1鳥

KEN888
不確定N人N鳥

n8985031
10~大人以上
6~~小孩以上
1鳥

liangwei860401
2人1鳥

傷心建塵
1人n鳥

Jolin0811
2人2鳥

蘇小傑
2人1小1鳥

嚴阿亮

咕嘰咕嘰
5人3鳥

chuan109
6人2~3鳥

joanna
4人2鳥

小玲
2人2 鳥

廖曉康

ching-pin
1人1小1鳥

soe~

alba760613~
2人1鳥

5/11  星期三
合計:  49大   8小     20鳥