SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 16586|回復: 36
收起左側

給芬園鵡莊的老闆

您還記的幾個月前..有人抓一隻巴丹..問您要不要收..
拜託..鳥主嫌巴丹太吵..不想養...
呵呵!!竟然收6000元...很沒有行情價...
您收鳥主的巴丹...也收點行情價....
去您那裡看鳥..都那麼高價...
真是...地
不予置評~
只能說~
你情我願就好~
老闆收了那隻鳥~~
也是要照顧他,飼料人力,鳥倒的風險
一個願打一個願挨

端看買賣家的意願
非當事人~看看就好
丟鳥店本來就沒價???

而且手養鳥會認人.....
只能說..願打跟願挨.... 那個鳥主沒上 SOE 不知行情!  
也搞不好芬園鵡莊的老闆要養那隻鸚鵡一輩子售不出去~ 也沒賺到!!!
巴丹有很多種  市面上常見的 從杜波~車輪巴  不知大大你是說哪一種  
如果是杜波公鳥的話 鳥店的收價應該就在這行情左右而已

無奈
一個願打......一個願挨.....當面價格橋好..就沒話說了............看看就好
芬鵡的老闆我有認識,他收的鳥價我知道,確實是佛心來著,當然合理的利潤也要有,不然要人家全家喝西北風嗎?
如果真有此事,建議你將確切時間,鳥種,攤在陽光下,人家不是說嗎?沒圖沒真相...
6000元的巴丹不太可能吧~~~~~~~~~
如是杜波公鳥~~~~我覺得鳥店收6000合理~~~~說不定咬毛又斷腳指~~~~~個人淺見~~~
不要故意中傷人家 不要朋友說什麼你就信義為真
希望板大 把事情詳細說明,

不然會觸犯" 毀損商譽" 等罪嫌     
這真的會搞大ㄌ~不知道是部事誤會一場ㄋㄟ
之前買過芬園老闆的東西,記得當時他忘了我要的東西,我也是不開心的回文跟他說,結果老闆馬上查到我電話且打電話來道歉~~~~可見老闆人可是很好的不會亂搞
巴丹是吵ㄌ點.上星期在台北鳥街老婆喜歡買ㄌ一隻大癸花巴丹35000.很會講話.很少見那ㄇ會講話.回家後一直叫爸爸.媽媽.你好.......不停的講..講個不停.不時伴隨著驚天地的大叫.7天後我終於受不了.30000給老板回收.我還一直跟老板說謝謝ㄚ........開店花費大.真的是賣不出去三年.五年都要養ㄋ......所以價錢談好.你情我願...有生命的東西很難金錢去衡量...
芬園老闆 口氣好又送貨速度快~ 一級棒~只有一個字   讚
芬園老闆 算是他錯了啦 這些回覆都站你這邊 傻子看了 也不會被PO文大影響你鳥店的生意 ~
你做莊的 身為老闆  面對顧客在下 看看不是很嚴重的事情 就饒了他吧! 這也是一種風度
你的風度 也會關係到你生意上好壞呀是不是  大人大量吧~  看他說的樣子 肯定也是聽朋友亂虎的吧~ 別生氣了~
頭像被屏蔽
19# 蔡宗賢 有理  生意人和氣生財  宰相肚裡好撐船
版主:台語俗話說,"有貴買,無貴賣!"
老闆開門做生意是一人對眾人,既然要上網指控人家,
人.事.時.地.物的證據還是齊全PO上再說,畢竟人家以後還要做生意吧?