SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2788|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

帳號登入問題

每次登入後都得馬上按搜尋

不然過5秒會跳回未登入的首頁

要怎麼設定才不會這樣??

謝謝
頭像被屏蔽
我的話!把SOE加入我的最愛!登入時有一個記住帳號的打勾就不會啦!~~
在家就把SOE設首頁囉!~~
我是這麼做的~

可是按完登錄就會跳出來

每次從討論到交易區就得用導航

按首頁就會登出

好奇怪...(雖然也這樣用一陣子了...可是有點煩)
我是這樣做的

可是按完登錄又會自己跳出

按首頁就會自動登出

有時候一登出不知道回文也會不成功(這樣每次都得回那篇看有沒有登好,這篇我也打了2次)

重點是...每次我從一個版到另一個一定得用導航(用一陣子了  不過很煩...)
怎麼辦...我現在換成首頁沒事...一進去討論區就會登出(導航也沒用)
沒有人能幫我嗎?= =

這樣我都沒有什麼東西可以看了...
請試試下列2個方法

1. IE7 或 IE8 請找[工具] > [網際網路選項] > [進階] > [重設]

2.安裝其它瀏覽器,如:FIREFOX 、 GOOGLE CHROME

這方法你也可試試~

[工具] > [網際網路選項] > 刪除"瀏覽歷程紀錄"

謝謝大家幫忙~現在可以進討論區了(終於可以進討論區了)

可是一開始的問題仍然沒有解決...(首頁會登出)

這個會跟IE沒有升級有關嗎??

謝謝^^
請試試下列2個方法

1. IE7 或 IE8 請找[工具] > [網際網路選項] > [進階] > [重設]

2.安裝其它瀏覽器,如:FIREFOX 、 GOOGLE CHROME
admin 發表於 2011-4-10 19:00

這方法確實有用唷^^謝謝提供~此文見底了~推一下

我個人是用第一點~~"酸痛好哩哩"

參考資料:
已三天為此問題困擾.沒上線的我
回復 支持 反對

Dear SOE會員 您好:

麻煩您提供使用的瀏覽器&版本,如:IE6 、IE7 、IE8 、IE9 ....等
IE系列請找 說明 > 關於Internet Explorer
GOOGLE瀏覽器請找 關於Google Chrome
Firefox 說明 > 關於 Firefox
好讓我們分析問題&原因

PS:關於主機/論壇...等問題,將於近期儘速內檢討&改善

感謝
回復 支持 反對