SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4216|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

洗板定義??

請問一下各位大大

洗板定義到底是什麼??

一定要回覆多篇文章~內容相同才能算洗板??

如果短時間內(如1小時內)回覆多篇文章內容不同這樣可以算洗板嗎?

有時候看到有的人~一次回覆20篇左右~雖然不同內容~但是還是有洗板得感覺~可以檢舉嗎?
有時候看到有的人~一次回覆20篇左右~雖然不同內容~但是還是有洗闆得感覺~可以檢舉嗎?

內容不同我倒是認為這不算是洗版
說不定帳號的主人
久久才上SOE一次
所以回覆文章的時間可能很密集的再那一段時間
也有可能會讓沉很久的帖,突然跑到前面
除非回覆的都是一堆543...
讓人覺得內容跟發文的內容有點爛芋充數可能就算
你可以先檢舉他~再由版主去作認定
讓人覺得內容跟發文的內容有點爛芋充數可能就算
你可以先檢舉他~再由版主去作認定
pain225 發表於 2009-5-20 08:28

但是怕被認為亂檢舉被禁言><"!
我個人是看他回的文有沒有意義畢竟這裡是討論區有粉多大大有疑難雜症來這求解答的
有大大願意把他們的寶貴經驗拿出來分享就求之不得嚕有的經驗通常是要花錢買的
所以我認為他如果回答的有意義管他連續幾篇都不算是洗版吧
4# ajasonqwm

檢舉是不會被禁言的  
檢舉後  各版主自會評估是否違反版規
就如同3樓大大所說  內容有點爛芋充數者
我個人是看他回的文有沒有意義畢竟這裡是討論區有粉多大大有疑難雜症來這求解答的
有大大願意把他們的寶貴經驗拿出來分享就求之不得嚕有的經驗通常是要花錢買的
所以我認為他如果回答的有意義管他連續幾篇都不算 ...
DUCATI916 發表於 2009-5-20 22:01

呵呵~我說的通常不是在討論區回
4# ajasonqwm  

檢舉是不會被禁言的  
檢舉後  各版主自會評估是否違反版規
就如同3樓大大所說  內容有點爛芋充數者
SOE 發表於 2009-5-21 01:57

恩恩^^~了解~感謝板主告知!!
感謝大大幫移^^~~~!