SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5194|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問勳章的申請需多久會下來?

請問版主申請勳章要多久才通過?謝謝。
我也申請了好幾次.都沒有下文.請問要有何條件?
請問版主申請勳章要多久才通過?謝謝。
lkklgg14 發表於 2011-2-10 17:04 [/quote]
  本論壇之勳章申請,必須至"個人中心"填入兩項基本必填資料,
     正【公開信箱】及【來自何方】欄
如: 新北市、高雄市..等!
     相關細則請至: ↓
        http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=24184&extra=page%3D1

http://www.soe-parrot.com/medal.php

請依上述規定提出申請.審核無誤隨即通過.目前你的個人資料無"公開信箱"
      並不符合通過資格~  

錯誤= 只顯示"來自.高雄"     未顯示  "信箱"

正確=  來自.台中與"信箱"同時顯示

我也有申請,有沒有通過,都不知道,如果查尋結果呢?
版大............我也有申請勳章.可否協助查詢狀況???
或需補足那些資料????????????感恩啦!!!
感謝管理員大大~
我有補足了,謝謝指導
我也有申請但也沒下來...可否請版大告知哪裡有問題謝謝!!
我也有申請但也沒下來...可否請版大告知哪裡有問題謝謝!!
langhsien 發表於 2011-7-6 23:35

你勳章申請資料.基本上符合規定.
靜待管理員做審核頒發.程序完成後將會顯示頁面!
我有申請諾貝爾勳章,不知道有沒有通過
可否請版大告知哪裡有問題謝謝!!

申請條件,長期無私的為網友解答疑問,若在本站發言不當引發糾紛將隨即取消,一年後方可再次申請。
申請條件

發帖數 ≥ 2000
我有申請諾貝爾勳章,不知道有沒有通過
可否請版大告知哪裡有問題謝謝!!
申請條件,長期無私的為網友解答疑問,若在本站發言不當引發糾紛將隨即取消,一年後方可再次申請。
申請條件

發帖數 ≥ 2000 ...
argos 發表於 2011-7-12 22:56

待管理員做審核.程序完成後即頒發!
請問管理員大大,我也有申請勳章,也還沒下來,所以按了2次,抱歉
如果申請了還要到信箱去看嗎?
謝謝您喔!
11# 洪小米

本論壇之勳章申請,必須至"個人中心"填入兩項基本必填資料,
     正【公開信箱】及【來自何方】欄 如: 新北市、高雄市..等!

因為您的信箱並未勾選公開,請自個人中心裡的論壇個性化設定裡最下方勾選信箱公開再做申請。
回復 支持 反對

是的~已經修正希望是正確的
回復 支持 反對