SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3600|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

看啥都要付錢 (購買主題?????)

誠心建議
是否能修正一下版頁設定
因為每次見到這類的標題...就真倒彈 !
我想應該有許多鳥友都有同感 !
有附議支持的鳥友 ..煩請發聲一下
感恩 !
平心而論

看樓主怎麼去看待

有人會覺得說不過才5金錢~多回覆兩個就有了

有人會覺得賣東西還要設門檻~連點都懶的點進去了

但我個人是如果有感興趣的鳥種才會點進去看~沒興趣的就算了(這點應該跟很多人類似吧)

題外話~我昨天也花了錢結果沒有看到圖片(心想:不會貼圖還要收錢咧~哇咧.....)

頭像被屏蔽
花錢!滿足自己的好奇心囉!~~~~~~
有人要賣鳥 不想給太多人看阿!
真的想買的才會去付這個錢吧! 這也不是真的錢!
花了也很好賺回來啊~~ 一下就賺回來了!
大大不要心煩阿!!
賣鳥的不寫價格
買鳥的就要賣鳥的報價~~
賣鳥的報了價
買鳥的又不一定買....
一切隨緣 心無增減  養鳥是開心的事  願你平安喜樂!

只是賣鳥大大 需要買鳥者付錢的要把主題寫清楚 !
之前看過一個不用付錢 但是主題寫出清的  進去一看才兩隻小鸚 =  = " 真暈
咕雞 咕雞~~ 好可愛喔!
之前看過一個不用付錢 但是主題寫出清的  進去一看才兩隻小鸚 =  = " 真暈
咕雞 咕雞~~ 好可愛喔!

這個有笑點!!!
看啥都要付錢 (購買主題?????)
   感覺很差~~~~很差~~~~~很差差差~~~~~~~~~~~~
買到漂亮的覺得值得
買到爛的就不爽囉
個人覺得取消比較好
有的愛看就亂po文賺錢來看
導致版面洗得也很快
這對伺服器也是個負擔吧
無意義的回復占了記憶體容量

說一個故事給大家聽,有個人在庭院養了一價值不斐的藏獒,然後在門口還特別標明了內有惡犬會咬人的,有的人看到標示後還是忙著自己的事,從門口路過後也沒事,但有的人明明看到人家說裡面的狗會咬人,因為好奇心使然偏偏要走進去一探究竟,結果被狗咬了,卻一直怪政府為何要開放讓人養狗,也怪那個養狗的人為什麼要養一隻會咬人的狗,我覺的蠻奇怪的,人家也沒拿著刀子押在你脖子要你一定要進去看他的狗,不是嗎?!就像去逛街有人在賣東西,覺的貴不要買就好了不是嗎??為何硬要買了才嫌人家賣的貴??

不過大家的建議我們還是有聽到,假使真的是惡意開個收費主題而裡面的內容或圖資完全沒有合理性,明顯是來騙錢的我們還是會給予適當的懲處。
感謝鳥友建議,
販售主題如包含個人精華圖資,
那應該是有圖文價值之主題,
其合理性應該是無庸置疑~~

但交換區為公開資訊區,如無包含特別之圖資精華,
而以販售主題方式刊登,則有違公開公平之原則,
行同惡意PO文博取積分,那將受到警告處理。

誠心建議,如想搏積分的鳥友~~
不訪到討論區爬爬文或貼一些地方美食資訊......等
都會增加積分,切勿偷機取巧~~

這樣不但不會有好處,還會受到警告處理,
到頭來還怪版主管太多,我想這都是大家所不樂見到的。

最後祝大家使用愉快~~
新年新氣象
安安~~
一旦標榜『付費主題』而無內容.無圖片或圖文與標題不符草率刊登.經檢舉或版主發現必嚴懲~
哈哈哈
""""萬物皆幻化...放下即自在""""
我喜歡這句話  !    讚 !

......................................................
回 "小白" 超級版主
我真的是一個好奇心超級重的過路人 ??????????
我真的那麼想知道那隻狗有多兇  有多雄武  ????????????

我為何要PO文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
版主們
不隻是鳥友 故意  還是 一時失覺察
最近在交換區不時出現付費而無圖像的
唉!
該如何 ?
版主們
不隻是鳥友 故意  還是 一時失覺察
最近在交換區不時出現付費而無圖像的
唉!
該如何 ?
7862503 發表於 2011-2-3 22:13

感謝你的提醒,
我已於 #9 回覆你囉~~
再次重新回覆一次

交換區為公開資訊區,如無包含特別之圖資精華,
而以販售主題方式刊登,則有違公開公平之原則,
行同惡意PO文博取積分,那將受到警告處理。

況且因此被處警告的會員應該有例可尋,
煩請至違規處理觀看。

其實版內很多版主都很用心..!! 很辛苦 ..!!
不會忽略鳥友應有的權益。

再次感謝提醒

佳節愉快
謝謝 G.K.超級版主的回應
本人深知各位版主辛苦
在此跟 SOE 的團隊說聲 : 謝謝  !
感恩 !