SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5603|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

收到一封信 後續~

今日收到的一封信 有點無言...........

Re: RE: 我又怎麼了         2011/1/17(一) 下午4:26
寄件者: "SOE"
soe168@yahoo.com.tw
收件者: "XXX" xxxxxxxxxxx@msa.hinet.net

我想寫的再清楚也沒用 有用你就不會違規了!!

還是您是惡意違規呢??

--- 11/1/17 (一),XXX <xxxxxxxxxxx@msa.hinet.net> 寫道:

寄件者: XXX <xxxxxxxxxxx@msa.hinet.net>
主旨: Re: RE: 我又怎麼了
收件者: "SOE" <soe168@yahoo.com.tw>
日期: 2011年1月17日,一,下午2:16

拜託版主----去年2010的警告---也要算在今年2011裡面嗎--你們當初定版規也沒寫清楚--現在事情發生了--要求你們--說明--你們一句話---------

您之前的文章已有被警告過 並且累計已達3次--

麻煩-版主大大--請把版規--寫清楚-----說警告處分---不管去年-前年-大前年-都可以追溯------
這樣不就一清二楚----

----- Original Message -----
From: SOE
To: XXX
Sent: Monday, January 17, 2011 7:24 AM
Subject: RE: 我又怎麼了

您之前的文章已有被警告過 並且累計已達3次 系統自動禁言30天~

--- 11/1/17 (一),XXX <xxxxxxxxxxxx@msa.hinet.net> 寫道:

寄件者: XXX <xxxxxxxxxxx@msa.hinet.net>
主旨: 我又怎麼了
收件者: soe168@yahoo.com.tw
日期: 2011年1月17日,一,上午4:15

各位版主---
我因登入-乳酸菌--連結我的部落格--被-XXXXXX老大警告1次-就被禁止發言1個月---有沒有搞錯----版規不是說--1個月3次嗎--
今年2011元月才開始--哪來3次--請你告知好嗎--
如果是XXXXX老大搞錯--請你恢復--我的發言權---
我不求你---道歉---只要給我一個公道---

直接鎖IP...就不用這樣給它番來番去了
事情說清楚
避免雙方有誤會而造成彼此有閒隙....
若是搞到怒言相向...則會都損害雙方.....可惜 !
事情說清楚
避免雙方有誤會而造成彼此有閒隙....
若是搞到怒言相向...則會都損害雙方.....可惜 !
7862503 發表於 2011-1-17 17:51

這我也知道 但.........................詢問方式或許可以客氣點!?
人心急上總不會想到那麼多!
只想一心求人幫忙!
這也就代表貴站對他們有多麼的重要!
應該是說明知去年有類似事件
抱著今年應該是要從頭算
不會跟去年合計然後又故計從失
對這種事應該很無言吧
何必呢  詢規到矩 誠實以對 不是很好

何必要鑽論壇漏洞呢 再來茹讓人看笑話
認真的將版規看清楚.

就不會接到紅單了.

如果已經收過紅單了.那就更要小心發文了.
認真的將版規看清楚.

就不會接到紅單了.

如果已經收過紅單了.那就更要小心發文了.
FILM 發表於 2011-1-17 20:38

贊同十1
國有國法,家有家規,還有三次機會,不能怪別人,只能怪自己
也只能一笑置之

我想發文者是否應該要注意一下網路禮儀...??
該員違規在前,且屬累犯,
況且違規警告是採累進式~~
只要不是惡意牴觸,
既使不小心受到警告,
一個月內不超過三次,
就不會被系統自動禁言~~

但如果累犯惡意牴觸板規
同時多重違規情節重大者

被網友檢舉查察屬實者~~
我想被禁言應該是難以倖免,

既然版規事大家共同遵守的規範,
那應該就沒有特例~~
希望大家共同遵守維護優良網站空間~~

又來信了......天ㄚ......我招誰惹誰......
難道......民國100年又是歹年冬還是我犯太歲呢??

Re: RE: 我又怎麼了2011/1/18(二) 上午9:42
寄件者: "XXX" <xxxxxxxxxxx@msa.hinet.net>
收件者: "SOE" <soe168@yahoo.com.tw>

寫的再清楚也沒用--
怎麼會沒用ㄋ-----
還有-你們叫鳥友-回文-不能帶酸---自己卻可以酸別人--真的好----酸哦!!

以下是我的回覆 :

abm179,老竽仔,安仔 您好:
                        您可提出證據 本人必定嚴辦 但若是版主在就職前的行為 恕在下無能為力(何時就職皆有記錄在後台) 以下為內部對管理者的規範 您參考看看 :

管理守則

各區塊超級版主及各版塊版主你們好!非常感謝各位能夠充份利用工作之餘的閒睱時間來為SOE擔任起管理一職,在各位共同努力之下相信成績也是有目共睹,為秉持公平公正的原則,除了在各版塊制定了一些讓會員們來遵守的版規外,也陸續針對商家增加 "贊助商家規範" ,而如今我們也擬定了幾項針對我們版主本身所應遵守的事項,畢竟自從你掛版主那天起你就已經代表SOE了,站務繁瑣但衡量時間性並未要求版主管理量,身為版主'格調'與'高度'的提升是必然的,言辭對話須注意外,更須鞭策自我行為操守,以建立優良討論風氣,所以還煩請各位管理人員配合~

各超版及版主應熟讀各自管轄區域及管理版塊之版規。

各超版及版主應秉持公正及中立的原則,對於商家或鳥友所販售之商品盡量以私下短消息的方式來做詢問。

請勿參與商家及鳥友所發表的一些爭議性話題,如:血統是否純正、價格是否過高或低、鳥種繁殖的難易……等。

不得以職務之便,而行操作自我利益之私,如呼應炒作主題或以版主身分壓價進貨,謀取不當價差,或以權限公報私仇如不當文或放任私友胡亂推文……等。

版主帳號及所有分身帳號亦不得與網友發生任何糾紛,所謂當家不鬧事,糾紛時應私下調解不得發帖蠱惑討伐,擾亂版面或發表影射查無據實之謠言等主題做不良示範。

嚴禁將檢舉者帳號公開。

嚴禁將後台版主所投票或討論等一些不該公開的事項公開或私下當知當事者。

擔任版主後請自行斟酌空閒的時間來站內做管理,站內從未硬性要求管理時間及時數,但也請別掛著版主頭銜在那後就不做事,純粹來打知名度或者只負責做好人,壞人都留給別人來當者,如果真的忙麻煩自行請辭。

站內從未禁止版主自行販售物品,但如有與買家賣家爭議或磨擦之情發生,將視情況除去版主或超版一職。
((其它分身帳號若因他人知道你是管理人員也比照辦理))

身為版主更應以身作則不得有污衊、詆毀、挑釁、辱罵等
違反版主風範之言詞,並嚴禁版主之間有搞小團體的情事發生。

或許各位看了之後會覺的有些漏洞,因為大家都是為了SOE在努力,實在情非得已沒有要為難各位的意思,所以並未把話說的太死,如有上述情形發生者事態並且查證屬實,經管理員商議後立即除去版主職務不另行通知,過去種種已不再追究,以上規定請稍注意。

另外,為確保不要有人魚目混珠混進來的版主,站內管理員將半年一次對版主進行評定是否繼續任職或者去除不適任之版主,違反規則之版主取消版主職務且永久不得申請版主一職。

請記得刮人鬍子前 請先摸摸自己的臉 謝謝指教~

有什麼好亂的,
被砍不爽就不要來,
論壇又沒跟你收門票,
有什麼好ggyy的.