SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4583|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

建議開放個買賣(交換)爭議區

近來看到SOE有許多買賣(交換)的爭議
SOE可說是全台最熱門的鸚鵡交流園地.
交流多了難免就有紛爭
如果版主為了版面和諧的美意而要當事人私下解決
那如果有人真的存心使壞
那版主的美意會讓苦主求訴無門
畢竟很多人買賣(交換)是在SOE所發生的
要論個理也應該在SOE

再者也可以讓善良的鳥友對於不肖份子能有所警惕.
多謝伯樂的建議,其實這些主題皆可在拉D賽區討論,之前有很多本站鳥友建議要再開個拉D賽區讓大家上去拉D賽區,不過現在站長為大家新增了使用的人好像也是有限可能是習慣問題,接下來盡可能的話我們會把在鸚鵡討論區裡跟鳥比較沒有直接相關的主題移至拉D賽區,這樣可能看起來版本就會和諧一點,不然子版塊一直增加的話反而會讓大家"霧沙沙"

1.舊站soe大家一直討論父子黨
2.最近話題是高級長官
3.希望能夠開放一個討論區/讓買賣雙方有機會
拉D賽區是那個D賽笑話區嗎~?
我覺得是一部份原因是沒有圖所以大家都忽略那個板塊了~
畢竟有圖的會第一時間吸引目光
拉D賽區是那個D賽笑話區嗎~?
我覺得是一部份原因是沒有圖所以大家都忽略那個板塊了~
畢竟有圖的會第一時間吸引目光
TropicBoom 發表於 2009-5-11 21:43

是的!沒錯就是那裡。
圖方面已經有跟站長反應了
這個問題我也曾建議過.但這會為版主帶來不少困擾.
雙方若真的提告.相關單位希望他們私下和解.就會找版主大大泡茶聊天
經營一個站真的不容易.所以還是體諒一下辛苦的版主大大吧
6# KGT送葬者

不會的.我希望當事人私下解決~
但更希望當事人用司法解決.如有關單位需提供資料我更樂意配合~
版規上有提過了不是嗎?
以揪出不法之徒.為護網友權益.
而不是在論壇上你一句我一句的.有意義嗎???很傷眼ㄋㄟ.又佔資源及版面.
不提告是怕麻煩???還是雙方都有理虧???
我想只有當事人才知道吧!!!
再告訴大家一個小常識.在網路上公開毀謗是屬公訴罪.刑事案件.無法和解銷案~
請小白們注意.我等很久了喔!!!
2# ㊣小白㊣

版大~
如遇說話帶酸.講話雞巴的白目~
該砍就砍.該用系統警告就警告.別跟他們客氣~
如踩到本論壇.需我方提告.儘管跟我告知.律師就在我家~
丹尼他知道的...
8# SOE

ok!我瞭解
牽涉金錢交易 常常 公說公有理 婆說婆有理 不合看看就好 買賣沒有一定的道理 不管寫的再清楚
雙方認知不同 糾紛就起 活體交易 要做功課 如果可以 以現場看貨為主 一手交錢 一手交貨
怕就怕一手交錢一手交貨.過了幾個月要求退貨
或嫌你賣ㄉ太貴.真是無語問蒼天