SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: katytabu
打印 上一主題 下一主題
收起左側

彩虹吸蜜鸚鵡(結案:還是留在溫暖的鳥窩))

謝謝大家對我們家寶寶的關心

最近有十幾個人在詢問
感覺都不是我理想的狀態

有很多人跟我說  自己養還是比送別人好
因為自己的會愛惜   別人就很難說
想了兩天 還是決定留在家裡
等鄰居吵到去報警在說=    = ;

還是很謝謝你們  喜歡我們家寶寶
因為我發現牠好像知道我要把他給別人
今天早上餵牠吃蘋果
發現他自己在拔毛 ....
所以還是把他留在家裡好

等到時候真的沒辦法再說吧 ...
其實是自己很捨不得
畢竟牠已經是家裡一份子
突然變安靜 我應該也很難適應吧

有很多大大說
從小長大的地方還是最溫暖的
你做的決定對鳥寶會比較好~~我支持你!!
你可以請教這裡的鳥友~看有沒有其他辦法讓你家的鳥聲音可以小聲一點!
你做的決定對鳥寶會比較好~~我支持你!!
你可以請教這裡的鳥友~看有沒有其他辦法讓你家的鳥聲音可以小聲一點!
yoyo753 發表於 2011-1-3 09:37

謝謝你囉  其實你教我很多

也謝謝你推薦我  這個很溫暖的地方  

很高興能認識你 !
恭喜大大這是最完美的決定,你會發現寶寶的可愛,愛不就是一種包容
對丫~~~這是最好的選擇!!!!!!!!!!!!!!
寶寶和大大都要幸福哦!!
看見大大的決定,讓小弟鬆了一口氣的說,畢竟熟悉的環境以及主人對牠們來說是最貼心的,也是最信任的!
加油!祝福鳥寶也祝福大大您喔!
吸蜜手養鳥1隻還好
應該不會很吵啦
吸蜜手養鳥1隻還好
應該不會很吵啦
葉子 發表於 2011-1-4 14:23

平常是不太會 ...
但是一叫起來是一直尖叫那種 !
我們家住七樓
有時候去對面便利店買完東西
一出來聽到寶寶在尖叫
又怕吵到鄰居 每次都用衝的回家   

最近他有咬人的現象
他玩到一半會突然暴衝要咬人
給牠關緊閉又會一直媽媽~媽媽~一直叫!

他從小就只有他一隻  沒看過其他的同類 ...
有人說他是在發情 有這個可能嗎 ?
牠養了兩年多了 ...
28# katytabu

我很能理解大大所謂那種吸蜜的叫聲~~~有時候我要走去巷子口開車聽到我家鳥狂叫又是那種很破格的聲音~~~真的很想給他暈倒~~~
但是雖然他很愛亂叫~~但是他還是我心中的寶貝~~所以大大~~~~忍耐吧~~~~^^
如果真的一天他不叫了~~你反而擔心他是不是身體不舒服~~~^^
我家鄰居算好鄰居
通常我家5隻吸蜜加上2隻和尚一起叫
說真的很想找個地洞鑽起來
加油我家養  2隻小太陽  2隻吸密  3隻橫班  3隻旋鳳真的是對不起左鄰右舍因為重鳥毒所以大家可憐我沒放火把我家燒了
真的你家鄰居是好人 給他一個讚!

哈哈  可是有時候聽吸蜜講話好可愛~
很像剛開始會講話的小朋友
自己在自言自語!

我家鄰居算好鄰居
通常我家5隻吸蜜加上2隻和尚一起叫
說真的很想找個地洞鑽起來
葉子 發表於 2011-1-10 16:54
真的~
有時候他在打瞌睡   叫他都不理我
還以為他怎麼了勒 ....

28# katytabu  

我很能理解大大所謂那種吸蜜的叫聲~~~有時候我要走去巷子口開車聽到我家鳥狂叫又是那種很破格的聲音~~~真的很想給他暈倒~~~
但是雖然他很愛亂叫~~但是他還是我心中的寶貝~~所以大大~~~~忍耐吧~~~~^ ...
lin258000 發表於 2011-1-8 18:34
我也是養一隻紅菱 吸蜜科的     超愛叫 又愛咬我 大便又亂噴....但我很愛她 >< 因為她只給我抓哈哈.其他人抓她都咬
回復 支持 反對