SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6541|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

誠心認養爬蟲.小鳥

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
真的很有心想認養可愛蜥蜴或是蛇類 鳥類也是我的最愛
家裡養了2隻小草-///-很可愛 鳥類家裡也養了 黑頭乙女
都很可愛 最近買了1組沙發 我自己出的錢還有電腦所以
被爸媽阻止花錢 家裡有保溫箱根一些養爬蟲跟鳥類的籠
子 小白鼠也養了幾隻都有生想認養蜥蜴蛇類鳥類都可以
我的興趣長大也沒什麼可以做想自己開間寵物管爸媽也認
同我的興趣 有殘缺也沒關西 地點 中部這邊如果很遠的話
運費或是要親自過來我這裡油費我可以幫出一點沒關西
希望各位大大好新讓我認養  請傳訊息給我 謝謝 各位鵡林
大大
真有心...祝你好運能找到能給你認養的東西....推推推
頭像被屏蔽
2# n0916897267
謝謝妳這位大大 也祝有再使用鵡林鸚雄網站的各位 聖誕節快樂=ˇ= 雖然說遲了
也早點祝各位大大 恭喜發財 生意興榮
頭像被屏蔽
3# h0uejo334
紅鬣蜥 收嗎 73cm 手指有斷2趾 尾巴也有斷一點點  皮氣溫詢
頭像被屏蔽
當然很樂意接受 那麼這禮拜6就約再 台中火車站喔 妳到了再打給我吧 我也會通知您
謝謝喔 如果時間有變動您在傳訊給我
頭像被屏蔽
5# h0uejo334 [/b
推~
頭像被屏蔽
6# h0uejo334
阿白 我的阿妹有沒有照顧好呀 就是那隻黑頭乙女上次你請我去你家看 摁不錯顏色亮麗
顯然有用心噢 只是他的腳 還沒復原 要好好照顧喔 下次我再好好去你家看一番這是有點趕
比較忙 希望你可以好好照顧他   各位鳥界 爬界 還是其他大大 他叫小白 我都叫他阿白
他是可信任的人 我為他做保證 他品質不敢說是好 只是他有用心再照顧 希望各位大大可以
好好提拔他 -    -" 祝各位大大 恭喜發財喔 阿白你也是
說了那麼多乾脆貼一下你家寵物的照片吧!
以後有送養的寵物...也比較放心把寵物交給你認養~
你有養小白鼠還要養蛇?
你是打算用小白鼠餵蛇嗎??
還是用鳥...............................
沒有惡意 !
只是問問 !!
頭像被屏蔽
9# ee5bdog
相機傳輸線不見了 小白鼠是用來餵食草巨的 不絕的是惡意 很樂意回答問題 也謝謝大大發問喔^^
頭像被屏蔽
10# h0uejo334
yo大 說的有道理 摁 的確 可是沒辦法上傳上來也是沒辦法了 阿白你在想看看辦法吧
頭像被屏蔽
11# co1l3
明天跨年了 大家玩的開心點
頭像被屏蔽
12# co1l3
摁 我知道 我會在想辦法 看看  我也是祝大家年年行大運
頭像被屏蔽
13# h0uejo334
新的一年 推~
分身帳號:h0uejo334  *  co1l3 *  u6rmp4
以分身帳號互褒.互推.欲達取信網友目的
居心意圖明顯

co1l3:阿白 我的阿妹有沒有照顧好呀 就是那隻黑頭乙女上次你
請我去你家看 摁不錯顏色亮麗顯然有用心噢 只是他的腳 還沒復
原 要好好照顧喔 下次我再好好去你家看一番這是有點趕比較忙
希望你可以好好照顧他   各位鳥界 爬界 還是其他大大 他叫小白
我都叫他阿白他是可信任的人 我為他做保證 他品質不敢說是好
只是他有用心再照顧 望各位大大可以好好提拔他 -    -" 祝各位
大大 恭喜發財喔 阿白你也是

h0uejo334:相機傳輸線不見了 小白鼠是用來餵食草巨的 不絕的是惡意 很樂意回答問題 也謝謝大大發問喔

co1l3:yo大 說的有道理 摁 的確 可是沒辦法上傳上來也是沒辦法了 阿白你在想看看辦法吧