SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10229|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

嚴選紅松子

感謝消費者對本公司產品ㄉ愛戴
因紅松子採購不易,無法如期接到商品
新貨近期到港
貨到後仍需前處理作業
近期推出之商品為舊配方
造成不便進請見諒

對於偷工減料之說
本公司在此聲明
配方每批原料比例皆為相同
堅果類非本公司之直接採購進口之商品
仍須於堅果貿易商購買
前年因各國氣候異常+雨量不佳
堅果類商品飆漲後
已無早期漂亮完整之核果
核果之大小影響視覺之觀感
以致造成此說法

近日來有消費者反應
本公司進口之紅松
像大顆ㄉ向日葵
殼大.仁小
由於松子損壞率大,價格居高不下
繁殖戶頻頻建議本公司進口松子
為增加鳥食ㄉ多元化及寵物鳥ㄉ營養攝取
本公司選擇新鮮現採
且松子營養價值高ㄉ紅松進口
本次進口之紅松為產地農民建議鸚鵡食用之良品
非次等品
內仁本不大
松子仁內含蛋白質、脂肪,它的性情甘溫,
可以滋補、強身、益氣、潤腸通便、調節五臟六腑;
調整體虛的體質,促進蛋白質合成,抗衰老、抗缺氧、
抗輻射,增強體力,提高耐力,消除疲勞,增強免疫功能,
都有很好的促進作用。吃了之後可以長保健康。

數年前有貿易商進口相同品種之松子
售價昂貴
且因採購+篩選+運輸+保存不當
導致極多損壞品在市面流售

本公司派員至產地勘查1個月後
選購此批紅松
進口後未直接銷售

比重處理    去空空殼
熱風烘乾    以利保存
人工手選不良品

包裝

因帶殼商品無法百分百保證粒粒皆為良品
本公司耗費許多人力 手選後
已將產品品質維持95%~98%

鸚鵡是非常聰明ㄉ動物
如味道+嗜口性不佳ㄉ食物不會食用
本公司店內寵物鳥已餵食松子8個多月的時間
皆極愛食用
敬請
安心選購

本公司所製造藍亞仕之商品
皆經過高溫短時間殺菌
可去穀物上所附著之微生物.細菌
如對本公司產品有任何建議.指教
歡迎來電

好賣家~~~~~~消費者的好去處
   加油.....
我可以理解穀物商品當然有季節性,也要看天候才能豐收,我可以貼藍亞士綜合穀物飼料裡面的松子仁圖片嗎?
我覺得乾辣椒跟白色扁扁的瓜子,鳥好像都不喜歡吃,還有杏仁果跟核桃跟花生是不是可以把它弄碎,不然鳥咬一口就掉到籠底了,很浪費,謝謝!
+1 就算是灰鸚 這些大的杏仁 堅果類 也都只是咬一口就掉地上了.....
我覺得乾辣椒跟白色扁扁的瓜子,鳥好像都不喜歡吃,還有杏仁果跟核桃跟花生是不是可以把它弄碎,不然鳥咬一口就掉到籠底了,很浪費,謝謝!
tom 發表於 2010-12-22 15:10

您好!
之前曾用過碎核桃!因視覺爭議性太大
所以為避免被說是偷料還是選擇大顆的堅果
避免浪費可剪小在餵食
謝謝
藍亞仕超讚--全國第一
含極優良的脂質、蛋白質與微量元素,是極佳的天然繁殖 營養補給品!
預程的鳥飼料   料好又實在我常去買最近快每個星期報到               預程  讚啦
您好!
之前曾用過碎核桃!因視覺爭議性太大
所以為避免被說是偷料還是選擇大顆的堅果
避免浪費可剪小在餵食
謝謝
預程實業 發表於 2010-12-22 19:02

你好!!
我也是自己弄碎,不過真的真的很麻煩
其實每人都一張嘴,不用管人閒言閒語
建議請弄碎.....

支持在地飼料
老板加油

核桃及杏仁我都弄小片
之前杏仁還都用剪刀剪(現在都從中間大力直接掰一半再從邊邊縫隙用指甲掰開就變成4片)
倒是辣椒干我家藍巴及黑凱很愛啃
紅松子表面太光滑白額 白帽 黑凱 都會滑掉 太浪費
只有賈丁賞臉每顆都咬破
其餘都靠我牙齒幫他們咬破取仁餵食(懶得用夾子 每次咬完牙齒都會痛)..........

其實我比較喜歡核桃及杏仁整棵大大的(看了較爽)
但是杏仁弄碎(杏仁片)會比較方便餵食
到是對於紅松子又愛又恨(紅松子仁我吃過 真的很好吃喔)
11# 教頭瑋仔

紅松子不是很硬嗎
我都是另外挑出來
集合一定數量後一次敲碎(真的有夠難敲)
再混到奶粉給鳥吃
藍亞仕超讚--全國第一
回復 支持 反對

剛剛搜尋了一下關於紅松子的營養成分,真的不錯!
紅松子還有賣嗎?多少錢一斤?
回復 支持 反對

紅松子有圖片嗎.沒用過.......謝謝
回復 支持 反對

食杯下放一個盤子.就不會浪費.鳥寶會下去撿食.
回復 支持 反對