SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3022|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

拍賣問題(多加版規)

可以建議版大多加版規嗎??
1.一定要有相片
2.有價錢
3.聯絡電話或方式
4,所在區域
強烈建議
這種方式在很多網站,都有實施
可以避免很多爭議,也是保護網站的方法之ㄧ
我贊成.避免有些人魚目混珠.請加一條鳥的腳環號碼.
我贊成.避免有些人魚目混珠.請加一條鳥的腳環號碼.+11111
我決得第一點有點困難... 因為像我就大頭貼都貼不上了 亙不用說要放售的鳥兒了   其次 還要有照相機
可能不太好執行,存在許多問題,有許多問題需要人力/時間上的磨合,
不過若干時間後,或許有多數人認同又方便操作的配套措施也不一定。
制式規定並不一定好
頂多沒有資料你就不要跟他買就好了
2.價錢
3.聯絡電話或方式
4,所在區域
以上3點多數人比較能接受
我決得第一點有點困難... 因為像我就大頭貼都貼不上了 亙不用說要放售的鳥兒了   其次 還要有照相機

我也認同+1~~~買賣是雙方都要認同的~親自現場看鳥不是更好嗎????
第一條其實也不難,久了就熟練了!(活到老學到老)這樣才會進步阿,也能杜絕一些買空賣空的鳥販,保障正派鳥店經營,保障鳥友權益,我認識很多這種鳥販,不明講啦!如果能實施,我看起碼刷掉一半以鑽漏洞的鳥販,這是擋人財路,得罪人的建議,成不成功其實都與我無關,只是不希望新鳥友一直被騙!
感謝您的建議!
版規制定只要請 管大 後台編輯一下即可"很簡單.但重點是要能落實版規才是重點
既有法則必有罰.若只是無照片就被點名或拒於版外也不太近人情.簡單的貼照片
其實對某些人真的很難.敝站盡量讓廣大用戶都能上手使用為原則.當然2.3.4建議
真的很不錯.在此順便一提:各位使用者進來後第一要先讀版規.當前這些基本版規
要能配合.再置入其他版規才有意義.不然在多規定都只是空談.不要版規定了後.不
是批龜毛就是不服管理一堆....再重複一次.要定版規就如桌上捏柑一樣簡單..但要
問大家.. 你們準備好了沒~
..但要問大家.. 你們準備好了沒~-------認同
我看過本站同一時間平均流量約200~300人在線
姑且算1000人同時在線好了   
但我剛好比對違規佈告欄 有UID申請已高達12000 而這些多出來的......我想學網管的應都知道什麼原因
不多說了 如K9 SR板主所言 網路陷阱多,多聽、多看、多小心