SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2301|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

認養中大型 有缺陷

先分享一段小故事:
我以前有出過一支灰鸚一支腳也是歪一邊.因為我知道這支不好賣 我又沒愛心 沒耐心 沒時間照顧(因為這點遲遲都沒手養鳥)
所以把那支灰鸚送給了我朋友養 想說腳歪一邊又送給朋友養 很不好意思
沒想到他答應了養腳歪一邊的灰鸚幼  當時是35天左右 我朋友對這支灰鸚的用心不在話下 老婆和2個小孩真的把它當是家庭的一份子一樣 花在這支灰幼的錢早已超過買一支正常灰鸚的錢了也經常聽他分享灰鸚與他們一家人的趣事  我心理正想說這支灰鸚因禍得福阿  經過了幾個月後一個不小心被它飛走了 之後還聽他說他女兒一直吵要看那支灰鸚 連老婆也一直催他去找回來  看我朋友好像也是很無奈
那也是好幾個月前的事了 最近來逛了認養區 剛好想到那件事 打電話給他認養的事 聽他的意思好像很樂意
當然我也考慮很久 叭文看了一些認養者爭議很大 火藥味好重  決定提起勇氣挑戰.......
再重聲一下 不是我要養的 是幫我朋友認養的喔認養中大型的幼鳥(他說從幼鳥養比較有感情) 大家做個朋友 隨時都可來看鳥聊天唷
徵~1隻有缺陷的中大型鸚鵡  高雄地區 我會跟我朋友一起跑一趟認養
0912710810  高雄
加油~~我也幫你徵~~~~~~~~~
先分享一段小故事:
我以前有出過一支灰鸚一支腳也是歪一邊.因為我知道這支不好賣 我又沒愛心 沒耐心 沒時間照顧(因為這點遲遲都沒手養鳥)
所以把那支灰鸚送給了我朋友養 想說腳歪一邊又送給朋友養 很不好意思 :l ...
阿吉仔 發表於 2010-12-13 23:55

這種文章  有種  似曾相似的感覺

0 0    希望送鳥的大大  一定要看吼清  認吼明

最好連對方的祖宗十八代都查清楚

才是對  生命  有一個最高的尊重  和交代