SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: u6rmp4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ζ收養之家ζ

關閉 [複製鏈接]
恩謝謝各位大大給小第建議 我明天po家裡環境 讓各位大大看喔^^
u6rmp4 發表於 2010-12-12 16:24

^ ^期待中   千萬不要拍一間高檔別墅給我們看喔

要看到動物 在你那邊的生活情形  

而且大大這麼有愛心

每支愛物 應該都像你的小孩一樣 很想纏著你吧  

你就把所有的動物放在一起  

看你是有一千坪大環境養著他們

還是  無敵  特製大房間  照顧著他們

請不要客氣展氣你的愛心

最好能拍張  所有動物與大大 的合照

然後  只拍一張  我想  大家會心動  

最好是粉多張照片  因為照片是被拍時 只有不到一秒

如果能po個五分鍾短片或是十來分短片  

我了解後    我一定會來幫推的^^
唉~在別的網站賣臘腸.刺蝟!又要認養寵物!
現在又被發現用兩個帳號..還惱羞成怒!
真不知道要說什麼~
注意看開板大的帖子,點他人頭項進去看他發的帖
都是些其他動物換鳥,表示他到處網羅動物在換來喚去的難後拿去賣一.一

http://www.soe-parrot.com/search ... sc&searchsubmit=yes
這是這位板大的所有帖子
小弟本身擺夜市
本身自己也是再繁殖一些動物的類似工廠
因為還是學生
以低價收入小弟今年投資股票下跌
徵喜鵲幼鳥希望可以便宜一點我答應我兒子考80分以上幫他買1之

你到底是擺夜市還是學生還是繁殖戶? 又買股票還有兒子???
買的時候說自己是高中生,以低價收入高價賣出
哇~你到底有幾個身分啊
不知道這位要領養寵物的大大買些什麼股票啊.現在可以一直在創近來新高耶.
小弟不懂股票.0050也小賺了一些.
另外考80分可以得1隻喜鵲幼鳥.這麼好.
我小時後考第一名獎金只有100元.那時後兔子1對要150元.
有圖有真相....圖勒~~~~~~~~~~~~~~~~
圖勒??????

別想唬人喔!

要有良心,拿出真相。

不要口說無憑!!!
我跟發文的鳥友根本不同人~~請不要再攻擊我~抹黑我~~~
恩謝謝各位大大給小第建議 我明天po家裡環境 讓各位大大看喔^^
u6rmp4 發表於 2010-12-12 16:24

不過我猜大大很聰明  

帳號很多

你一定會換個帳號 換個說法 在來 認養寵物
上述可以舉證~直接交由網路警察來處理~
看完這位大大的一些文~發現這位大大還滿強的!
又擺夜市又繁殖動物又要上課又玩股票
家裡又有養一些鸚鵡.爬蟲.哺乳類...還有小孩
家裡應該很有錢吧!不過應該也沒時間好好照顧動物吧
我光養一些寵物跟上班都快累死了..這位大大太強了!!

只是覺得奇怪~幹嘛要一直用換的或低價買及認養呢??
◎ 非誠心收養者.切勿濫用此資源  ◎