SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12905|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

SOE管理者不適合擔任

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
SOE處理不公
寫信n次才肯回覆
問事情又隨隨便便回答(不只一次已經n次)
想問更詳細就不願回答
隨隨便便就把帳號設天兵
(我有聽鳥友說,他的帳號也是被封鎖而且是無意義的被封鎖)
這樣的管理者適合嗎

我寫信給SOE管理者內容如下

我問 :
我又怎麼了,帳號又被停
SOE管理者說:
多次以複製方式,節錄開版之內文,無意義無理頭事連續洗版推文,
並為累犯,曾因相同情節被禁言過。
處理情況 :短消息告知違反版規,並進言七天。(至今12/7號已超過7天帳號還封鎖)

我問 :
我有說明我重覆他人說題
這樣又不行,回答更無意義一堆
SOE管理者說:
喔......幫你設為天兵你可能會高興些~

我問 :
你說天兵是什麼意思,最好講清楚說明白
SOE管理者說:
再次從申 台灣鳥網很多 或許敝站真的不適合您吧 !? 謝謝~

我問 :
你不要答非所問,能不能適合我不是由你決定,你算什麼
網站是你開,你是投資者,憑什麼說我不適合

SOE管理者說:
喔.....那我知道了~

我問 :
憑什麼說我不適合

SOE管理者說:
請自行至"個人中心"查看權限 謝謝~

我問 :
我看來看去就是不懂,天兵是什麼意思
你是管理者為何不說天兵是什麼意思

SOE管理者說:
你很閑 我並不閑 敝人將不再給予回復 抱歉~

以上的對話我會保留並發佈所有網站告訴所有網友SOE 鵡林鸚雄之寵物公園就是這樣經營網站
並且隨便回答無意義的發問內容,又隨便封鎖會員帳號,我敢怎麼說,因為我有e-mail信件為憑
如果SOE管理者要封鎖加移除這個發言文章,就能更加確實SOE管理者的心態與做事
方式,我也會對我所發文文章負責,並在這一次發文文章拍照加以證實我確實有在SOE
鵡林鸚雄之寵物公園發文過,這次的發言我看帳號又要被封殺,我只好在去網咖申請帳號

您這不是沒事找事做嗎......................
同樣的文發了兩篇~無意義推文~~大佔版面
難怪會被封鎖..................
想想吧,為何別人就沒事???
真的喜歡這裡的話,就跟大家一樣好好遵守版規
相信您會跟大家一樣快樂....
在換個角度想一下,若大家都跟您一樣
無意義推文~沒事找碴~~您若是版主 您會作何感想???
我也是這麼認同+++1

無意義推文賺績分.........要幹麻? 當上連長或營長甚至更高,買鳥有比較便宜?還是.......?
舊文不斷被翻出來..有礙觀瞻,新文一直下沉

大家應該以此做戒鏡............ 檢討中
你一開始的問題 問的還真有禮貌" 幹什麼禁我 "

以下為之後的對話...........

您是不是應該將之前的對話一字不漏的秀出來呢 !?
天兵可在此發言喔~

要給我難堪 就盡量給我難堪一點........ok~

RE: RE: 我又怎麼了2010/11/29(一) 下午11:24
寄件者: "PChome" xxxxx0600@pchome.com.tw
收件者: "'SOE'" soe168@yahoo.com.tw

竟然不想回覆幹嗎當管理者

你還是不要做管理的工作,敢說天兵確又不說清楚當什麼管理者

From: SOE [mailto:soe168@yahoo.com.tw]
Sent: Monday, November 29, 2010 10:49 PM
To: PChome
Subject: RE: RE
我又怎麼了

你很閑 我並不閑 敝人將不再給予回復 抱歉~

--- 10/11/29 (一),PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw>
寫道:
寄件者: PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw>
主旨: RE: RE: 我又怎麼了
收件者: "'SOE'" <soe168@yahoo.com.tw>
日期: 2010年11月29日,一,下午10:43

我看來看去就是不懂,天兵是什麼意思
你是管理者為何不說天兵是什麼意思

From: SOE [mailto:soe168@yahoo.com.tw]
Sent: Monday, November 29, 2010 9:40 PM
我又怎麼了

請自行至"個人中心"查看權限 謝謝~

--- 10/11/29 (一),PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw>
寫道:
寄件者: PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw>
收件者: "'SOE'" <soe168@yahoo.com.tw>
日期: 2010年11月29日,一,下午9:34

憑什麼說我不適合

Sent: Monday, November 29, 2010 1:39 AM
我又怎麼了

喔.....那我知道了~

寫道:
日期: 2010年11月29日,一,上午12:23

你不要答非所問,能不能適合我不是由你決定,你算什麼

網站是你開,你是投資者,憑什麼說我不適合

Sent: Monday, November 29, 2010 12:20 AM
我又怎麼了

再次從申台灣鳥網很多或許敝站真的不適合您吧 !? 謝謝~

--- 10/11/28 (日),PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw>
寫道:
日期: 2010年11月28日,日,下午11:47

Sent: Sunday, November 28, 2010 12:19 PM
我又怎麼了

喔......幫你設為天兵你可能會高興些~

--- 10/11/28 (日),PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw>
寫道:
日期: 2010年11月28日,日,上午12:40

我有說明我重覆他人說題

這樣又不行,回答更無意義一堆

Sent: Sunday, November 28, 2010 12:29 AM
Subject: RE
我又怎麼了

[table]
以下是後台的處理情況~

經他人檢舉~

違規帳號 : james0600(UID: 3787)
違規事實 :多次以複製方式,節錄開版之內文,無意義無理頭事連續洗版推文,
並為累犯,曾因相同情節被禁言過。
處理情況 :短消息告知違反版規,並進言七天。

寫道:
主旨: 我又怎麼了
收件者: soe168@yahoo.com.tw
日期: 2010年11月28日,日,上午12:02

我又怎麼了,帳號又被停

帳號 :  James0600

[/td][/tr][/table]

RE: RE: 幹什麼禁止我2010/10/1(五) 下午3:43
寄件者: "SOE"
soe168@yahoo.com.tw
收件者: PChome xxxxx0600@pchome.com.tw

第一. 請搞清楚 並不是我禁你的~

第二. 來信說連續 30 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 30 天。截至目前,
         您已被警告  次,請注意!
         這並非來信 而是內部系統對網友的提醒 真不知你從哪看出有三次機會???

第三. 抓到者(檢舉人)有什麼好處???
        並沒有說抓到一次禁止發言一星期,幹什麼要我禁止發言一星期,
        你要禁止發言一星期總要通知我吧!
        請將公告及版規熟讀~

很抱歉 其餘的部分我懶的做解釋 相信在台灣鳥網不只SOE 尚有諸多網站可選擇 請自行斟酌~

--- 10/10/1 (五),PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw> 寫道:
主旨: RE: RE: 幹什麼禁止我
日期: 2010年10月1日,五,下午2:08

1寫信詢問又不回覆我還以為網站只是空殼

2個人認知不同,我認為對方不錯只是讚揚他並留下(推一下等等………)不行嗎,而且這樣留言又不是我一人。

3抓到者(檢舉人)有什麼好處

4來信說連續 30 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 30 天。截至目前,您已被警告  次,請注意!

並沒有說抓到一次禁止發言一星期,幹什麼要我禁止發言一星期,你要禁止發言一星期總要通知我吧

還是你最大想要禁誰就禁誰,多不用通知幹什麼要這樣

Sent: Friday, October 01, 2010 6:24 AM
Subject: RE: 幹什麼禁止我

討論區版規

1.請勿人身攻擊、造謠謾罵、涉入政治。也請勿發表一些將會涉及爭端的文字。
2.禁止任何無關本版主題文章,如色情、暴力或政治話題等與本版不相干之文章內容,違者一率刪文。
3.請勿連結它站廣告(個人部落格.相簿除外),也請尊重著作權法,若有引用及引述,請確實經由作者同意並著明出處。
4.版主亦有權為格式錯誤的主題作出編輯及修改,而不作另行通知。
5.有任何疑問或檢舉違規,請寄信至管理員的信箱。
6.對於強行灌水、無意義的發文、洗版、推文、攻擊漫罵等文章,經由規勸後屢犯者,將直接將論壇積分以及金錢歸零,並禁止發言一星期。

違反以上版規者經由鳥友檢舉或者管理員、版主發現後,將封鎖帳號一星期,累犯將永久封鎖帳號。

附註:討論區內請不要有置入性行銷文 !

網友若有事須諮詢特定商家,請至商家私人版塊。謝謝~

如欲刪除文章之網友請自行購買 "悔悟卡",請勿以編輯方式或要求版主刪除,違者一經發現警告乙次。
例如 ; 文章中無內容或標題顯示 "已刪除" "無內容" 等等......

也希望各位論壇的使用者可以發揮提攜後輩以及經驗分享的精神,對於新手,能多加指導,更希望初踏入養鳥界的新朋友,能夠先多爬文章後再提出您的問題,期盼各位能夠
將寶貴的經驗一起分享討論。
畢竟,分享大家寶貴的經驗才是討論區的主要意義。

交換區版規
1.無論交換鳥種的保育等級,只要曾經或現今,合法進口擁有者即可刊登。若非,一律警告刪除文章,再犯封鎖文章舉報。
(本站相信曾經合法進口之物種,有心要提出證明文件並非難事)
2.若遇交換或詐騙糾紛,本站不涉入但歡迎公開帳號及向有關單位報案,本站願意配合提供有關單位資料,以揪出不法份子。
3.禁止任何無關本版主題文章,如色情、暴力或政治話題等與本版不相干之文章內容,違者一率刪文。
4.非贊助廣告商家及職業賣家(長期販售寵物周邊商品視為職業賣家)一律不得刊登於交換區,個體繁殖戶不在此限。
(贊助廣告商家每日主題不得超過三篇,同篇主題每日推文三次為限)
5.請勿連結它站廣告或網頁。個人部落格、相簿及贊助廣告商家網站除外,也請尊重著作權法, 若有引用及引述,請確實經由作者同意並著明出處。
6.請勿人身攻擊、造謠謾罵、涉入政治。也請勿發表一些將會涉及爭端的文字。
7.請勿強行灌水發文、洗版、推文。
8.交換區中若是發生法律上的糾紛時,本站將不負擔任何法律責任。
9.版主亦有權為格式錯誤的主題作出編輯及修改,而不作另行通知。
10.有任何疑問或檢舉違規,請寄信至管理員的信箱。

違者視情況封鎖帳號或IP

如欲刪除文章之網友請自行購買 "悔悟卡",請勿以編輯方式或要求版主刪除,違者一經發現警告乙次。
例如 ; 文章中無內容或標題顯示 "已刪除" "無內容" 等等......

--- 10/10/1 (五),PChome <xxxxx0600@pchome.com.tw> 寫道:
主旨: 幹什麼禁止我
收件者: soe168@yahoo.com.tw
日期: 2010年10月1日,五,上午12:45

你們到底要不要處理

還有更早的一些信件 把機會留給你秀出來ok!?
盡早把我這管理員幹掉~

遵守版規不就好  ??
不喜歡就不要來阿  幹麻要在這邊... 結果自己難堪
如管理員說   台灣鳥網不只SOE 尚有諸多網站可選擇 請自行斟酌~
建議您爾後要po這種文章直接貼至笑話區即可!!
7# 寵物公園

.................. ................................
一個好網站需要大家共同維持。
唉~~~~~~
真的是沒事找事做...........................
講白一點~你沒犯錯人家何必找你麻煩
妳當版主都吃飽撐著喔..........
一個論壇的階級積分制度都不清楚了~
還想推文賺積分?
有點.......
真不知道你推文賺積分是為了???
獎功懲過天經地義.有何好講!!

天兵依然可回覆發言.何需再網咖申請帳號.鄙站早已敞開大門等您的闊見!
為何噤若寒蟬?

至於"天兵"何意... 建議去看看"新兵日記"或許有您要的答案~~~
一個論壇的階級積分制度都不清楚了~
還想推文賺積分?
有點.......
真不知道你推文賺積分是為了???
z85944370 發表於 2010-12-8 00:26
好好經營自己的信譽以及帳號吧!我都沒在注意自己現在是何階級!無意義的推文賺積分真是....無意義...在我看來只是無聊舉動!就算我現在只是2等兵.別人是記你的電話吧!
當我積分金錢用完 會加減賺一些回來用  不知這樣有沒有違規
14# a23445

依照版規走不惡性胡亂推文 即可~

可至 "輕鬆小品" 發表些主題與大家分享亦可賺積分 一舉兩得 何樂不為
頭像被屏蔽
您這不是沒事找事做嗎......................
同樣的文發了兩篇~無意義推文~~大佔版面
難怪會被封鎖..................
想想吧,為何別人就沒事???
真的喜歡這裡的話,就跟大家一樣好好遵守版規
相信您會跟大家一 ...
ping69911 發表於 2010-12-7 12:59

你認為無意義,我確認為有意義
你看不懂內容嗎,一篇有貼圖一篇沒有
怎麼說同樣的文發了兩篇~真是不會看
頭像被屏蔽
你一開始的問題 問的還真有禮貌" 幹什麼禁我 "
以下為之後的對話...........
您是不是應該將之前的對話一字不漏的秀出來呢 !?
天兵可在此發言喔~
要給我難堪 就盡量給我難堪一點........ok~
RE: RE: 我又怎麼 ...
SOE 發表於 2010-12-7 14:19

是你一開始就不回覆,我問你又沒有禮貌,你有什麼知格說別人
我只是沒有把帳號寫出你認為我有什麼沒有寫出來
你是沒有其他文字可表達故意拿帳來充文字
更好笑說我在給你難堪,自己錯又不認錯
我也不會給你難堪,我只是會表達在討論區所有網路
16# james160

重點.......你違反的不只一項版規 再者你是累犯~

違反以上版規者經由鳥友檢舉或者管理員、版主發現後,將封鎖帳號一星期,累犯將永久封鎖帳號
17# james160

第一封信的標題 " 幹什麼禁我 " 嗯.............非常有禮貌!!

需我幫忙你將此文複製起來到處貼嗎??? 我願意幫忙哦~
頭像被屏蔽
RE: RE: 幹什麼禁止我2010/10/1(五) 下午3:43
寄件者: "SOE" soe168@yahoo.com.tw
收件者: PChome xxxxx0600@pchome.com.tw

第一. 請搞清楚 並不是我禁你的~

第二. 來信說連續 30 天內累計 3 次警告,您將被自動 ...
SOE 發表於 2010-12-7 16:45

你要把更早的一些信件 秀出來不用我,自已秀
誏各位網友看看你的真相,更何況你秀出這一段
更能證明寫信給你,你很少回覆,
規定連續 30 天內累計 n 次警告自動禁止發帖 30 天
從上次至這次已經超過30天,你禁止我的帳號幾天

還有你想秀信件快點秀,我的記錄中我單單寄信就已經超過7~80封
以上你回覆幾封信,有事要問題確一直不回覆,快~我等你