SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 54031|回復: 65
收起左側

[鳥聚新訊] 中部鳥聚 99年11月21日 台中霧峰

活動時間:99年11月21日 星期日
               上午10:01 ~下午14:59 請各位準時  
活動地點:台中縣 霧峰 "田中央"
活動內容:焢窯 、談鳥事、說鳥經  

堆土窯、燒火、挖洞、放食材、埋土到最後的挖土取食材,每一個步驟也都是需要分工合作,才能夠品嚐到最後的美食饗宴。讓人體會的到農村焢窯的樂趣.........

用說明:依報名參加人數預購食材、並依實際人數分攤! 也可自備贊助料理食物分享...
報名日期:即日起   
聯絡人:鳥阿忠(小郭)   0932539603    chaselkuo@yahoo.com.tw

主協辦人員:鳥阿忠、原原、建昌、King、募集中....   
場地提供:阿昌哥

備註:
注意事項:請先報名預約~~

交通指引:北上:高雄國道1號-->國道3號-->下霧峰交流道 -->左轉外環道麥當勞  
                南下:台北國道1號-->國道3號-->下霧峰交流道 -->左轉外環道麥當勞

在麥當勞邊集合 ,並會安排接泊車或引導車帶至"田中央", 約3分鐘車程

評分

查看全部評分

離我這裡不太遠......有機會去喔....生平第一次鳥聚..
哇~~太遠了,不然真想去~~
有空的人就去參加吧!!是個不錯的體驗

在田裡面比較好拉人工窯~讚~~   愛鄉~愛土~愛女人
~~不是手造窯唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
離我這裡不太遠......有機會去喔
小郭大~~~阿昌哥 是養大頭那位嗎
活動時間:99年11月21日 星期日
               上午10:01 ~下午14:59 請各位準時  
活動地點:台中縣 霧峰   
活動內容:焢窯 、談鳥事、說鳥經  
堆土窯、燒火、挖洞、放食材、埋土到最後的挖土取食材,每一個步 ...
鳥阿忠 發表於 2010-11-8 22:07

大大~~~應該是    國道3號   霧峰交流道  吧~~~
在田裡面比較好拉人工窯~讚~~   愛鄉~愛土~愛女人
~~不是手造窯唷
0923620080 發表於 2010-11-8 22:46

重情 ~ 重義~ 重粉味....................................
哇~~太遠了,不然真想去~~
有空的人就去參加吧!!是個不錯的體驗
感覺會是很有意思的鳥聚唷~~
純推~ 可惜我要上班~
希望大夥能玩得非常非常開心
地點是否可以說明詳細一點,不然鳥友可能會一頭霧水.......
我也記得霧峰交流道應該是國道3吧!!!大大可能記錯了喔..
6# 鸚鵡小子

不是彰化市中華西路的阿昌哥呦~
就像也有很多小郭 .....純屬巧合
7# yuchi

謝謝提醒~打太快,被抓包了
哇~很不錯的方式~加油呀~~~~~~~~~~~~~
6# 鸚鵡小子  

不是彰化市中華西路的阿昌哥呦~
就像也有很多小郭 .....純屬巧合
鳥阿忠 發表於 2010-11-9 08:07

彰化市的
~阿昌哥~還真有名呀!
該打電話去報備~ 叫他起床上廁所了!

鳥阿忠~
我全家也要參加.............
17# n8985031

好~歡迎....這次是歸屬小型鳥聚!雖然時間緊迫,不過我們也是給它認真的歸劃,主要是想藉此聚會討論明年度大鳥聚的時間地點.......等 暖身
實在很想去呢 可是這個時間我正在大戰中..
哀哀

如果是12月我就全力以赴了

祝你門成功呢~
霧峰人大力推一把
可惜不能參加