SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7821|回復: 12
收起左側

請問有賈丁用的巢箱ㄇ?

請問有賈丁用的巢箱ㄇ?有照片可看ㄇ多大ㄋ?
請報價,謝謝.......
請問有賈丁用的巢箱ㄇ?有照片可看ㄇ多大ㄋ?
請報價,謝謝.......
yellow 發表於 2010-11-6 15:44

您好:可點閱圖片進賣場參觀,謝謝!

賈丁可以用[走道2號+2呎籠]~

或較高級的[走道1號]~
   或更好高檔的~

[呎一直式+走道]33*33*60cm-塞內,賈丁,凱克...
活動踏板+抽屜,更好用喔~
賈丁很會咬,請問用那一ㄍ比較好,謝謝.....
我家有中古的2尺半鳥籠和加厚走道1號.
有意者請撥:林先生
tim0932 發表於 2010-11-8 08:58

感謝大大
朋友已幫我組好了,如果還有需要再跟大大連絡...........
看來我錯過了一些事...
    林先生,請原諒我刪除您的留言...
賈丁很會咬,請問用那一ㄍ比較好,謝謝.....
yellow 發表於 2010-11-6 21:07

您好:
最好用的是
[呎一直式+走道]33*33*60cm-塞內,賈丁,凱克...

如果有預算上的考量可參考

基本上,這兩款都可以適合賈丁繁殖~

讓您久等,真是抱歉...
這裡呎一 直立+走道 33*33*60cm  在網址呎一是33*33*54cm
哪一個尺寸是正確的  洞口是多大的  售價 ? 謝謝
這裡呎一 直立+走道 33*33*60cm  在網址呎一是33*33*54cm
哪一個尺寸是正確的  洞口是多大的  售價 ? 謝謝
阿發 發表於 2011-2-3 11:15

您好:

您真細心~ 

因為長得差不多,我也沒有每種尺寸都留相片,所以就給他通用一下嚕~

高度主要是配合籠子,為了方便疊疊樂~
       [33*33*60cm]+3呎籠
       [33*33*54cm]+2呎加高籠

多數鳥友會和籠子尺寸一起考慮後再決定~

請您參考看看,謝謝!
有照片可看ㄇ多大ㄋ?€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
你好
請問 折衷巢箱 40*40*60CM - 一個多少?
我要的型式是  外後掛式 (掀門面與洞口要相對的)
巢箱上方要開監視器圓孔
數量 : 6 個
共售價多少?
你好
請問 折衷巢箱 40*40*60CM - 一個多少?
我要的型式是  外後掛式 (掀門面與洞口要相對的)
巢箱上方要開監視器圓孔
數量 : 6 個
共售價多少?
newer 發表於 2011-3-26 22:47

您好: [40*40*60]請點閱參考~ 謝謝!

ps.如果您沒有場地或預算上的限制,
 可以考慮用"深一點"的,
 據說效果比較好~
 (有討論空間,可參考看看~)

您好
請問
呎一直式+走道 33*33*54cm+踏板+草墊  多少錢?(可用於塞內嗎?)
3號 20*20*25+草墊  多少錢?(肉桂小太陽會不會太小?)