SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: dongher
收起左側

又一次順利出口大陸

哇這種陣仗出口
不知有幾成利潤
還有是空運嗎
會折損嗎
折損算買方嗎
加油一定要的,
有一就有二,
繼續下去~~
哇這種陣仗出口
不知有幾成利潤
還有是空運嗎
會折損嗎
折損算買方嗎
kaegean 發表於 2010-11-13 09:30

是空運
折損是不高
少數折損是算買方
是空運
折損是不高
少數折損是算買方
dongher 發表於 2010-11-24 22:29

除了鸚鵡 鴿子外
若台灣還有其他優質的鳥類 也希望有機會與東和貿易一起合作引進到中國內地市場
   已經籌備再出口中
有一些鳥收價太低.在網上賣都比他高.很多鳥友拒出售.

46# qazws2220

謝謝你的指教
你說  
1. " 有一些鳥 " 收價太低
我不是慈善家   我收的價格須要我有錢賺不是嗎 ??
這大多數人都可以理解     買賣本是兩情相願
賺多賺少是我家的事
我不知道你放這種話什麼意思呢  ??

2. 網上賣的都比我高,很多鳥友拒出售
你可以在網路上賣   我又沒有強迫任何人賣我 ....... 真好笑
網路上賣的比較高價格   為什麼會有很多鳥有願意交鳥店呢 ??
真的不解   你這留言有什麼含意

我還是有很多鳥友跟繁殖場跟鳥店  配合
我沒有打任何我要收鳥的字眼或訊息阿
請你看清楚 .........  你不要想太多了
加油 加油 給你推一下 !
加油~!振興鳥市^^.........

加油 加油 給你推一下..........................................
永远支持东和贸易、张先生、下批鸟过来的时间是否以确定呢?
優質的商家,加油................
好厲害唷!!!!
大大不知道出口動物的流程會不會粉繁複,我有大陸的朋友想要刺蝟,不知道可否與您交流一下,謝謝唷!!
回復 支持 反對

加油........................................
回復 支持 反對

可以代辦我個人的寵物鳥灰鸚到大陸嗎?謝謝
回復 支持 反對