SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 禾園鳥坊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

繁殖鳥籠

我有重新寫信到版大你說的信箱了,
麻煩看一下,我還有一些特殊底盤,有寄照片過去,
麻煩幫我看一下
我的信箱是S75395159@yahoo.com.tw
我已經從新寫一封信了  內附照片,需打開來看  我有用小畫家 編輯過 內有打 ...
S75395159 發表於 2010-12-14 15:05
有回覆囉,請收MAIL,謝謝!
尺寸:2*3*3.3尺(放三個杯)
尺寸:2.5*3*3.3尺(放四個杯)
尺寸:3*4*3.3尺(放四個杯)
這三種麻煩請報價,含運送費用到台南,及有無周邊器具...感謝
ses623.tw@yahoo.com.tw
這三種麻煩請報價,含運送費用到台南,及有無周邊器具...感謝
ses623.tw@yahoo.com.tw ...
ttu630823 發表於 2011-1-6 22:31
回覆囉,請收mail,謝謝!
(含二支棲棍)請報價,謝謝。
gn191329@kimo.com
jasmine 發表於 2010-12-13 20:52
回覆囉,請收mail,謝謝!請告知棲棍的材質好位你報價喔,
2*3*3.3尺(放三個杯)
2.5*3*3.3尺(放四個杯)
3*4*3.3尺(放四個杯)
各一組的價錢含運送費用到高雄,及有無周邊器具...感謝

optiongt654321@yahoo.com.tw謝謝啦

請報價 q1016.k0927@msa.hinet.net
q1016k0927 發表於 2010-12-14 19:19

抱歉..方便在傳一次報價嗎?    之前信件沒收到    pgz.rc@msa.hinet.net    QQQ
小鱷魚 發表於 2011-1-2 09:14
有再重新mail囉,請收信,謝謝!
幫推 ....................
colourster 發表於 2011-1-2 10:47
請問三種鳥籠價錢請報價和運費謝謝     p777tw@yahoo.com.tw
xoxomomo 發表於 2011-1-4 23:50
尺寸:2.5*3*3.3尺(放四個杯)價格多少呢
外掛鳥巢是另外嗎?多少呢

E-mail:n720207@yahoo.com.tw
yesterday 發表於 2011-1-4 23:17

請報價~lll55559@gmail.com
小晴 發表於 2011-1-5 00:37
2.5*3*3.3尺(放四個杯)
3*4*3.3尺(放四個杯)
各一組的價錢含運送費用到高雄,及有無周邊器具...感謝

<A href="http://www.soe-parrot.com/mailtoptiongt654321@yahoo.com.tw">optiongt654321@yahoo.com.tw謝謝啦
optiongt654321 發表於 2011-1-18 10:22
請報價喔!z854e9051@hotmail.com
這三種麻煩請報價
q590502@yahoo.com.tw
請報價喔 water0931745173@kimo.com
繁殖籠。(本來考慮自己買網製作)
我要一次買十個;
請報最佳價格,可以一次交貨嗎?
請聯絡
0930938080 蘇先生
請報價喔!z854e9051@hotmail.com
牧笛 發表於 2011-2-5 23:01
這三種麻煩請報價
q590502@yahoo.com.tw
chincs 發表於 2011-2-5 23:13
請報價喔 water0931745173@kimo.com
阿哲 發表於 2011-3-1 23:18
請報價
two10172001@yahoo.com.tw