SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 禾園鳥坊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

繁殖鳥籠

尺寸:2*3*3.3尺(放三個杯)
尺寸:2.5*3*3.3尺(放四個杯)
尺寸:3*4*3.3尺(放四個杯)
天仁  鳳凰

請報價 謝謝
seamacaw@yahoo.com.tw
荒野 發表於 2010-11-16 00:41
天仁、鳳凰的報價MAIL給你囉,請收一下哦…
2*3*3.3尺(放三個杯)
2.5*3*3.3尺(放四個杯)
請報價...k5844013@yahoo.com.tw謝謝

麻煩請報個價!順便請教每個鐵條間距為多少?感謝

jordan9437@yahoo.com.tw
平頂繁殖籠
請報價~貨到付款要加多少?3Q

gttpaul@pchome.com.tw
2*3*3.3尺(放三個杯)
2.5*3*3.3尺(放四個杯)
請報價...k5844013@yahoo.com.tw謝謝
kenny0842 發表於 2010-11-25 16:42
回覆囉…請收mail,謝謝!

麻煩請報個價!順便請教每個鐵條間距為多少?感謝

jordan9437@yahoo.com.tw
jordan9437 發表於 2010-11-25 17:27
回覆囉,請收mail,謝謝!
平頂繁殖籠
請報價~貨到付款要加多少?3Q

gttpaul@pchome.com.tw
gttpaul 發表於 2010-11-26 04:21
回覆囉,請收mail,謝謝!
我有寫信到版大你說的信箱了,
麻煩看一下,我還有一些特殊底盤,有寄照片過去,
麻煩幫我看一下
麻煩幫我看一下
S75395159 發表於 2010-12-10 12:09
請問你的mail是:cfjaw@yahoo.com.tw嗎?若是,我有收到,但沒有你說的特殊底盤的照片哦,若不是,我沒收到你寄的mail,麻煩你再重傳一次,謝謝!pintaibirds@yahoo.com.tw

麻煩幫我看一下
我的信箱是S75395159@yahoo.com.tw
我已經從新寫一封信了  內附照片,需打開來看  我有用小畫家 編輯過 內有打字
麻煩幫我看一下
我已經從新寫一封信了  內附照片,需打開來看  我有 ...
S75395159 發表於 2010-12-13 11:20
有…收到囉…回覆囉,請你收信,謝謝!
(含二支棲棍)請報價,謝謝。
gn191329@kimo.com
我有重新寫信到版大你說的信箱了,
麻煩幫我看一下
我已經從新寫一封信了  內附照片,需打開來看  我有用小畫家 編輯過 內有打字

請報價 [email]q1016.k0927@msa.hinet.net
抱歉..方便在傳一次報價嗎?    之前信件沒收到    pgz.rc@msa.hinet.net    QQQ
幫推 ....................
尺寸:2.5*3*3.3尺(放四個杯)價格多少呢
外掛鳥巢是另外嗎?多少呢

E-mail:n720207@yahoo.com.tw
請問三種鳥籠價錢請報價和運費謝謝     p777tw@yahoo.com.tw

請報價~lll55559@gmail.com