SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18180|回復: 27
收起左側

請問一下和尚適用哪一款直列式巢箱~~

直式1號-活動踏板可外掛有樓梯.這一種的和尚適用嗎
謝謝~~
直式1號-活動踏板可外掛有樓梯.這一種的和尚適用嗎
謝謝~~
sou6874745 發表於 2010-10-18 00:07

您好:

請您參考~這個巢箱當初是"特地為和尚開發的"~

橫式走道 活動踏板 系列]走道1號
~金太陽,凱克,賈丁,月輪,和尚...等體型相當的鸚鵡~

面寬31cm 立高28cm 縱深45.5cm  (洞口加鐵圈Ø10cm)
(洞口也可訂製  Ø8cm  不加鐵圈
~[走道1號]和[特厚1呎]比較圖~

圖片左側為[走道1號]巢箱  (左掛內有走道 + 踏板)
圖片右側為[特厚1呎]巢箱  (左掛內有樓梯)  (可另購鐵踏板)
如果不考慮"板材", 尺寸近似, 可以參考比較看看~
[特厚1呎]也可以訂製[橫式+走道]~
走道一號不錯喔~我家和尚也用這款!
走道一號不錯喔~我家和尚也用這款!
rope0114 發表於 2010-10-21 00:58

感謝您的肯定~

橫式巢箱主要是營造"水平巢深",(自然環境為倒伏枯木或崖壁洞穴)
直式巢箱則是營造"垂直巢深",(自然環境為樹木主幹的空心洞)
如果以鳥兒出入的行進模式而言,
當然是橫式巢箱比較容易進出,
但是如果"天花板太低",對鳥兒也會形成壓力,
所以有些大型鸚鵡需要的是直式巢箱~
走道則是方便公鳥守望,同時兼顧母鳥隱密~
請問這款巢箱有+活動踏板嗎?價錢多少?謝謝!!
請問這款巢箱有+活動踏板嗎?含運費到新竹價錢多少?
請問這款巢箱有+活動踏板嗎?含運費到新竹價錢多少?
請問這款巢箱有+活動踏板嗎?含運費到苗栗價錢多少?
[橫式走道 活動踏板 系列]走道1號
和尚用~一個多少錢?
看起來不錯用改天來試看看
請問這款巢箱有+活動踏板嗎?含運費到台中大里價錢多少?貨到付款
橫式走道 活動踏板 系列]走道1號
和尚用~一個多少錢?
請問這款巢箱有+活動踏板嗎?價錢多少?謝謝!!
請問紅伶和澳洲彩虹適合哪一種橫式巢箱?
價錢多少?
謝謝!
請報價~~
請問這款巢箱有+活動踏板嗎?含運費到屏東市價錢多少?

含運費共2ㄍ 賣多少ㄋ
回復 支持 反對

回復 支持 反對

請問這款巢箱有+活動踏板嗎(和尚要用的)?含運費到高雄.大樹價錢多少?貨到付款
回復 支持 反對

回復 19# q1016k0927

您好:[增厚走道1號]左掛和右掛都有的~
煩請點擊進賣場參觀~ 謝謝!
【橫式走道一號】https://tw.bid.yahoo.com/item/100296751710

[建德]鸚鵡巢箱繁殖專用-橫式走道1號-無隔間+踏板抽屜盒
[建德]鸚鵡巢箱繁殖專用-橫式走道2號

(請點擊連結進賣場參考~)

回復 支持 反對