SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: ab21777
打印 上一主題 下一主題
收起左側

認養鸚鵡

關閉 [複製鏈接]
我到現在買飼料~買硬體~買補品

早已經超過那隻鳥本身價錢好多倍了

有心要養~就存錢吧
這是什麼文阿......快爆炸了
要養自己買
要送也會送有愛心的人
虎皮也很漂亮阿...我有一個朋友虎皮養到是放飛在養的..要她進去就進籠子...要他出來就出來...很聽話也很會撒嬌喔...可是必須要從幼幼養起....加油喔......
看了這篇文整個火很大~~不是故意要炮轟開文大大~~
負擔太大~~~~~~~~
小型鳥最便宜也才一百塊上下就有了,連這個都負擔不起~~哇哩勒~
建議你去買一隻鳥娃娃好了~~~不用餵奶~~也不會造成家裡負擔~~
祝好運~~~~~~~~~~~~~~~~
個位鳥友給他一個機會!我這有一窩虎皮5隻幼鳥,你要全給你.我在台中大里.如果你認為車油錢夠的話就來吧!林先生0986-277262(中華)0961-277262(台哥大)0985-178007(亞太)
這種人PO完文就消失...
唉...
25#的大大真是好人~~
不過就像26#大大說的,他消失了@@"
我也有虎皮 不過還沒生  如果生了 可以送你  因為我本來就打算拿虎皮當公關鳥   不嫌棄在用站內mail給我  但要自取喔!!!
我粉可漣漪ㄍ月開銷要5---7萬不等我是貼磁磚ㄉ朋友今年37歲我要認養ㄉ是中 行鸚鵡或金剛鸚鵡我ㄉ電話0933836629小張
26樓ㄉ朋友我沒消失只是還滿忙ㄉ沒時間上我有留電話妳們ㄎ已跟我連絡是朋友打給我跟我說你批頻我我才上來看看ㄉ有問題ㄎ已打給我0933836629
既然你開銷這麼大還是放棄吧! 養中型&中大型鸚鵡更花錢~~你還要花更多錢在他們身上哩!
養隻鸚鵡玩偶比較適合你,不吵不叫又不用餵食整理...

我很窮買不起賓士,有哪個好心人願意送我一台,我一定會好好保養它的...
(你給人的感覺就像上面這樣~無言...)
像這樣不願意付出就想得到將近上萬元的鳥種
我有鳥也不會送給這樣的人,看不出你是否有疼愛動物的性情

而且一個月開銷平均六萬多是花在什麼地方?
那些錢存一些下來幾個月後你不就能買一隻健康的鸚鵡了?

良心建議你還是自己存錢買吧
唯有建立這樣的責任心才會懂得疼惜
我一直都養中小型鸚鵡
自從我同學撿到灰鸚我莫名其妙接手後,才知道養大型鳥的開銷有多大
因為我不知道會養他多久(有可能以後會送養)
所以東西都買最基本的
就連臨時用的都花這麼多錢了,何況是認真養一隻鳥
籠子.站架就不知道幾千了
還有消耗品的玩具(大型鳥放他一隻鳥沒東西給他玩會很可憐的)
一個好幾百,沒多久就分屍一個
如果連鳥都沒錢買,怎麼買其他東西呢?
哇~~我開銷小~~我可以給金剛鸚鵡等~好的照料!~~你經濟困難!還是不要養吧以免你經濟更困頓~~要送的人還是送我吧!我開銷小~~
25#的大大真是好人~~
同意+++++
可惜沒有早點遇到你ˊˋ

我說這位PO文的大大...中大型鳥ㄟ
如果你的鳥一輩子健健康康的...光飼料費就是開銷

那如果你的鳥很不幸的生了病或受了傷哩?
我只不過是帶我剛養的虎皮去給醫生看一看摸一摸
這樣就兩百塊....

如果真的負擔很沉重那還是勸你不要養好了
你光賺錢可能就沒時間了,哪來的時間照顧他甚至是陪他玩呢?
這種想不勞而獲的心態...
要是真的徵到鳥寶...
我很懷疑會真心的照顧...
說不定到手之後就"轉賣"...
一個月開銷那麼多...
哪是可憐...
沒賺那麼多...哪有辦法開銷那麼多阿...
所以...開版的除了無聊打發時間以外...
就是等著被"消遣"而已...
送給你...我想也只是殘害生命而已...
養鳥要用心照顧     要花錢飼養   
你還是打消這個念頭吧!!
大家也都是用血汗錢自已買鳥寶   不會平白無故送給你的
我粉可漣漪ㄍ月開銷要5---7萬不等我是貼磁磚ㄉ朋友今年37歲我要認養ㄉ是中 行鸚鵡或金剛鸚鵡我ㄉ電話0933836629小張
ab21777 發表於 2010-10-10 19:54

一句話~~不可能~~
除非有缺陷((但人家敢讓你照顧嗎??))

還是請小張望著天空~
抓看看有沒有中 行鸚鵡或金剛鸚鵡
說不定會比較快

本來看你的文以為不拘類型
沒想到 = =
開銷這麼大、又忙到沒什麼時間、還要中型或金剛鸚鵡  
實在是超不適合養寵物的!!!
還是認真點忙你的事、賺你的錢比較實際吧!!!
請大家冷靜.很多大大說的養不養的起.並不是最重要的.最重要的是要有1顆愛心.養牠愛牠關心牠一輩子.小型鸚鵡5-10年..大型鸚鵡壽命10多年到20年以上...你能不離不棄他.
我愛我得寵物逛寵物店的時候就會想幫他買點營養的食品.當然飼料費就貴1點點.但是也在我負擔的起的情˙況......還有養寵物之前有想過...萬一你要出門...你的寵物怎辦.難道去墾丁玩3天---牠也跟你去阿.還是跟著餓3天...我説這話聽起來很酸.很潑冷水.但是這就是現實...我連回家過年都還回住的地方餵寵物飼料跟水.我小姑很怕鳥..我不敢帶回去.又怕寵物食物跟水吃完了.還好只是台中-彰化的距離.(這就是現實)
你要食衣住行育樂..你家得寵物也會有需要阿.他也會生病.....這些潑冷水的大大都是好人.要請你想養多想想在養.