SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2965|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

版主你好, 個人的建議-請參考

像點入每個項目後, 最底下有排序方式,是非常棒的設計,尤其是發佈時間這個是我最喜歡的選擇,時間範圍也不錯, 可讓人選擇天數,這些好像是舊站所欠缺的, 只有類型部分,看不太懂.
個人建議:
1. 是否可增加放在最上面,可以更快速選擇自己要的方式.
2.在跳蚤市場部分進去其中一物種裡面, 是否可增加一個分類方式,像賣器具(統稱,因為有其他寵物),等其他東西 , 可讓人選擇,
3.像發新話題左上角有一個可選擇圖形部分,應該放一些有用的圖案像有圖片(照相圖形)等,or系統自己判斷有圖片,會自動秀出,這樣讓人一目了然,會更有說服力,(這個部分是出現在標題的前面),

其他人如有更好建議,請指教!
如有造成困擾,請多多包函!謝謝!
這軟體沒你想像的那麼強大~
我會努力看看~謝謝~

這個要會懂的程式語言.編寫才有這個功力寫外掛
當然這個php開發網站.也是有些外掛.但要會自己改符合論壇所要的需求!
jeffrey179大:
可以點選右上方搜索,
進去之後也是右上方有高級選項,
點進去後有個~搜索時間
閣下可以選擇最少一天,最多一年,
是之前或是之後,
如果覺得一天還太長,
最下方有~便捷搜索
可以選擇最短一小時內的發文,
希望這可以解決閣下第一個問題~
.................................................
第二個問題,
站大已經做了小調整,
不知閣下發現了沒?
...................................................
第三個問題,
如同~jay_wang大所言..
也許有些外掛可以做到閣下希望的呈現,
不過也些外掛坎入之後必須修改PHP Code,
否則整個論壇會怪怪的(功能越是強大的外掛越嚴重),
這是正式的論壇推出之後,
在下會去加強的部份,
很感謝閣下的好意見,這對在下而言,
是非常重要的工作目標跟方向喔~
謝謝!
感謝管理員的幫忙,
第1項,我已經試過了,功能是蠻強的.
第2項, 我有看到,效率蠻高的團隊.
第3項,我已經有發現,早有這個功能, 就是這個圖案(插入圖片).在發文主題後面,像最新發布(NEW)
         這部份可能是我敘述不夠清楚,造成你的困擾,真的不好意思.
新網站功能事實是蠻強的,所以有些小細節都可以看出真的很用心在製作.
感謝管理員的幫忙,
第1項,我已經試過了,功能是蠻強的.
第2項, 我有看到,效率蠻高的團隊.
第3項,我已經有發現,早有這個功能, 就是這個圖案(插入圖片).在發文主題後面,像最新發布(NEW)
         這部份可能是我敘述不 ...
jeffrey179 發表於 2009-2-19 01:01

很高興可以解決閣下的問題!
謝謝!