SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4302|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

是否增加喇D賽專區???

如投票人數未達200人.此提議無效~

PS:此區若成立將無積分增減~

以後若有網友提出新建議或要求.也可自行發佈投票來決定~
投票人數超過總會員數的十分之一.就可通過~
計票天數一律以七天為準~
單選投票, 共有 29 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

79.31% (23)
13.79% (4)
6.90% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
其實會喇起來都是回文愈回愈偏~

有個專區,情況可能無太大改善~
回復

1# SOE

如果可以增加威望金錢
將可能會喇很大
回復

我是贊成.但應該不用加分跟聲望.不然會越喇越離譜.小小建議
回復

恩  可以天南地北聊押
不用設限是鳥或寵物 遇到很不舒服的也可以罵一罵
會舒坦些
回復

如投票人數未達200人.此提議無效~

PS:此區若成立將無積分增減~

以後若有網友提出新建議或要求.也可自行發佈投票來決定~
投票人數超過總會員數的十分之一.就可通過~
計票天數一律以七天為 ...
SOE 發表於 2009-4-22 21:54

版大個人提供一些意見僅供參考:
1.交換區發帖或回應可以不用給績點,因這區塊為鳥友交換買賣,給績點意義不大!但貼照應給績點,
   因貼照可增加資訊透明度及參考性,不應予以扣點,雖然會增加資料的儲存空間,這點版大可熟慮一下!
   最好也可請註明所在地,以利相關區域的鳥友詢問,至於售價因牽涉買賣交換雙方主觀認定,故會產生
   爭議會較大,故售價可自由填寫!

2.增設LDS區塊個人覺得不需要,因個討論區的回文有時就會打哈哈,已經類似LDS的性質,至於各討論區績分給予,
   應在個討論區塊設1-2兩位版主,每日可上網閱覽及回文評分,對回文內容言及有義,或神來一筆的鳥友給予評分,
   先前發帖及回應而給予積點,有點過頭,所以看不出來績點的意義,雖然位階及金錢為虛擬,並不很重要,但為表
   彰資深鳥友在這網上的付出與供獻,讓位階能名符其實!

3.寫真區就是讓鳥友發表漂亮有內涵照片的區塊,故發表該區塊之寫真應予以績點獎勵!,而不應上傳照片而扣點!

4.短訊息之發送不應予以扣點,因這是鳥友依此相互留言或傳遞訊息,因有些鳥友比較含蓄,不好意思在公開討論
   的問題或不宜公開討論的問題可私下詢問,或對資深鳥友問題請教,不好公開發表也可依循短訊來獲得解答!

5.SOE鵡林鸚雄,真的是武林英雄臥虎藏龍,高手如雲,對於養殖,疾病,活動的人才一堆,這方面就有賴版大費一點心思
   找尋相關合適人選來擔任區塊版主共同參與,讓該網亮麗演出,小小意見提供參考!
回復

版大個人提供一些意見僅供參考:
1.交換區發帖或回應可以不用給績點,因這區塊為鳥友交換買賣,給績點意義不大!但貼照應給績點,
   因貼照可增加資訊透明度及參考性,不應予以扣點,雖然會增加資料的儲存空間,這點版大可 ...
orgisone 發表於 2009-4-23 17:08

贊成  
看來和我的想法一樣 大有人在
回復

6# orgisone

你的意見真的很好,但只要想到更改后臺的資料就一個頭兩個大.
至於新增版主不是沒考慮,正打算誠徵版主,但版主也是義務幫忙,並無法要求其工作量~
我會慎重考慮,給我一些時間吧~謝謝~
回復

6# orgisone  

你的意見真的很好,但只要想到更改后臺的資料就一個頭兩個大.
至於新增版主不是沒考慮,正打算誠徵版主,但版主也是義務幫忙,並無法要求其工作量~
我會慎重考慮,給我一些時間吧~謝謝~ ...
SOE 發表於 2009-4-23 19:23

版大辛苦了,更改資料也許費時又費力,但為長遠之道是值得的,加油!
回復

個人淺見
積分這東西啊我不認為多與少有啥影響ㄝ,但是我看見的是這些人挺支持SOE的
而且也是友善的愛鳥人
發言推文或是LDS或者看po圖都是SOE會員的樂趣啊!
發言的人也希望能獲得鳥友的回應,不是嗎?
總比有些友站中午跟下午文章都沒變來的好多吧!(友站我都只停留1分鐘就夠了)
熱鬧一點也不錯啊!況且首頁上面您可以選擇新帖&新回覆
功能已經不錯了,上網站與經營網站者的立場與想法是不同的.
我覺得比以前滿足囉!

orgisone大大的建議不錯ㄝ
回復

版大~謝謝您給我們這些愛玩鳥的人這樣的平台喔!
肛溫蛤~~
回復