SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13161|回復: 19
收起左側

[旋轉餵食器(鸚鵡專用旋轉食杯)]

大家好:一直都有貨的~歡迎參考比較~感謝支持~ 
全白鐵請參考【https://tw.bid.yahoo.com/item/100297900362
電鍍主架+白鐵杯請參考【https://tw.bid.yahoo.com/item/100297902137

旋轉餵食器(鸚鵡專用旋轉杯)

建德旋轉餵食器

建德旋轉餵食器

活動式旋轉杯,方便安裝在各種鐵籠上 ~
~看似簡單的設計,蘊含巧思,讓您餵食更方便~
[大3杯 ]整座外圍 :47cm  寬 14.5cm高 / 旋轉內徑:38cm  寬 8cm高.
                 白鐵食杯:[大杯]碗口 直徑
Ø10.5cm (3.5寸) ,7.5
cm高.
                                          (實際剪籠大小:
19cm  寬 8cm高)
[大2杯]整座外圍:36cm  寬 14.5cm高 / 旋轉內徑:27cm  寬 8cm高.
                 白鐵食杯:[大杯]碗口 直徑
Ø10.5cm (3.5寸) ,7.5
cm高.
                                          (實際剪籠大小:
14cm  寬 8cm高)
中3杯]整座外圍:40cm  寬 12.5cm高 / 旋轉內徑:31.5cm  寬 6cm高.
                 白鐵食杯
:[中杯]碗口直徑
Ø10cm(3寸) ,5
cm高.
                                          (實際剪籠大小:
16 cm  寬 6cm高)

紅色區域為實際檢除外籠的大小.

安裝時,請先將杯組旋轉出來.

將螺絲鎖緊後再將杯組旋轉進去,並鎖上扣鎖.

添加食料時,將鎖扣解開,就可將食杯旋轉出來.
ps.因為只剪除紅色區域的籠子,
 所以旋轉食杯時,右側的空間是鐵籠網線,
 所以應該不會有鳥兒飛出的意外~

• 防食杯脫落設計:
    相對於籠子的內側有防止食碗脫落設計,籠內防止鸚鵡咬脫,轉出籠外可將食杯靈活取出~

• 有紙盒包裝,煩請整組購買,恕不拆售! 另有[白鐵單杯架組]~

中3杯]

[大2杯]

[大3杯 ]

防咬加固螺絲設計:
大食杯與中食杯比較:
好东西,   
但图看不了
這個旋轉柸好用,我用過~~~~~~~~~~~~~推一下
好东西,   
但图看不了
wdas 發表於 2010-9-13 23:36

因為最近改版網頁資料,
所以有些圖片的連結斷掉了,
建議您直接到本舖觀賞
[ http://jian-de.myweb.hinet.net/ ]
這個旋轉柸好用,我用過~~~~~~~~~~~~~推一下
嚴阿亮 發表於 2010-9-14 00:21

感恩阿~

用過的人輕輕的說一句,抵過我們的千言萬語呀~

大3柸    價錢多少
中3柸    價錢多少
大3柸    價錢多少
中3柸    價錢多少

樓上兩位:

煩請參考~

點圖進賣場參觀~

謝謝~
請注意!紅色區才是實際剪籠大小喔~
已經有"全部白鐵的鸚鵡旋轉杯"嚕~
     不過還在"研訂"價格中...
     敬請期待~
上禮拜有人一口氣帶了40組,原來果然有人養很大~
另外又加了40*3=120個白鐵食杯,難道想自己下去開發產品嗎?

原來他已經養得很專業了,而且還有企業化經營的餵食策略~
第二套杯子是方便換料用的,先把新的飼料杯配好,
換料只是抽換杯子,舊的飼料杯再慢慢清洗消毒~

原來可以這樣用啊~
請問直立加高巢箱加踏板4組~草墊20個3...2呎摩指棒各2支寄到台北一共多少
請問直立加高巢箱加踏板4組~草墊20個3...2呎摩指棒各2支寄到台北一共多少
0939321277 發表於 2010-10-26 23:24

請問您問的是這一款嗎?
請點圖進賣場參觀:

如果確定是這一款, 請您在賣場上留言, 我比較容易立刻答覆您~
謝謝!
老闆你好:請問灰鸚及帽科用的走道式的巢箱一樣嗎>價位多少  謝謝
老闆你好:請問灰鸚及帽科用的走道式的巢箱一樣嗎>價位多少  謝謝
roger5677 發表於 2010-10-27 20:47

您好:

原則上灰鸚和帽科可以通用36*36*60cm

但也有人建議帽科的巢箱"深一點較好"~甚至36*36*90cm~

大前提還是先看您的外籠與場地和巢箱的整體搭配是否吻合~

請點閱圖片進賣場參觀:

感謝您的提問~
老板大三杯ㄉ價格多少錢'''怎麼買'''
老板大三杯ㄉ價格多少錢'''怎麼買'''
吳曉麗 發表於 2011-2-23 15:50

您好: 
   如果要參考價格~
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/jian_de_chc?userID=jian_de_chc&catID=&catIDselect=&clf=&u=:jian_de_chc&s1=item&o1=a&at=true

購買方式有以下兩種:
   1.直接在Y拍下標購買(讓初次購買的客人多一點放心...)
   2.利用電話聯繫後購買(可先匯款寄一般貨運,也可貨到付款~)

感謝您的惠顧~
請問大三杯多少錢,還有貨嗎
回復 支持 反對

windows375 發表於 2016-12-13 03:36
請問大三杯多少錢,還有貨嗎

您好:
  一直都有貨的~ 歡迎參考比較~ 
  全白鐵請參考【https://tw.bid.yahoo.com/item/100297900362
  電鍍主架+白鐵杯請參考【https://tw.bid.yahoo.com/item/100297902137

感謝支持~
回復 支持 反對

看一下奇摩拍賣的即時通好嗎?
有傳訊息給你了
回復 支持 反對